Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Лучше бы не приезжала»: уроженка Сызрани испытала стыд и горечь за родной город и его жителей



Уроженка Сызрани приехала на несколько дней в родной город проведать родственников. Хоть и поживает женщина недалеко – в соседнем регионе, но вырваться удается не часто. Но в этот свой приезд время она подгадала очень неудачное, о чем теперь очень сожалеет. «Лучше бы перетерпела, но подождала несколько недель, пока сойдет снег, будет сухо и чисто», - рассказала гостья. А первые несколько минут на родной земле ее даже порадовали – и сход с моста через железнодорожные пути стал удобнее, и подземный переход сиял обновленной чистотой. Вот только снежная каша по дороге от вокзала к автостанции, где женщина намеревалась сесть в автобус, раздражала. Но главное разочарование ее ждало впереди.

Новости Oblivki


В прошлом году родственники сообщали, что место посадки в автобус перенесли в другое место, но там, где они указывали, не было ни людей, ни общественного транспорта, лишь несколько легковушек. Магазинчика с хлебом, который родные хвалили, тоже не было. Вернулась гостья на привычное место стоянки автобусов, и пришла в тихий ужас – грязь, не убранный подтаявший снег, объемные лужи.

«Я была в шоке – это вот приедут люди издалека, как я, и попадут сразу в этот кошмар: «Здравствуй, гость дорогой – вали обратно!». Да после увиденного мне сразу же захотелось вернуться обратно!», - говорит женщина.

Ей стало горько и за горячо любимый родной город, что его превратили в свинарник, и за людей, что позволяют себе бросать под ноги все, что оказалось ненужным: одноразовые стаканчики, бутылки, упаковки и обертки и прочий хлам. Все это валяется на стоянке автобусов.

«Люди, прошу вас, берегите дом, где живете, где гуляют ваши дети, - взмолилась к землякам приезжая. – Очень больно возвращаться и видеть все это. Но как у вас душа за все, что вас окружает, не болит?».





19 Март 2021, 10:37 /
4047 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: