Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Сызранцы сошлись в споре из-за наледи у подъезда – кому убирать, и стоит ли самим ее счищать



В одном из сообществ социальной сети ВКонтакте жительница Сызрани задала вопрос подписчикам, что они думают по поводу наледи у подъездов. Вчера, 17 марта, 83-летняя женщина упала прямо у входа в многоэтажку и получила перелом бедра со смещением. Пожилую сызранку увозили на носилках. Сколько времени она проведет в больнице, не известно – родственники переживают, так как их не пускают ухаживать за пенсионеркой. Но автора поста больше интересовало, что думают по поводу работы управляющих компаний подписчики сообщества. «Хочу поинтересоваться - должны ли дворники или управляющая компания заниматься отколом льда у подъездов, или хотя бы посыпать солью или песком? В подъезде много детей и пожилых людей. Некоторые женщины не могут выйти даже с колясками на прогулку, так как очень скользко», - пишет автор поста.



Сызранка сообщает, что пожилая женщина упала у одного из подъездов дома №43 по проспекту 50 лет Октября, но его номер особой разницы не играет, так как наледь у каждого. Автор поста предположила, что подобная проблема у многих.

Надо сказать, что мнение жителей города разделилось – стоит ли самим сколоть лед для собственной безопасности, или хотя бы посыпать опасные участки солью, или ждать, когда это сделают сотрудники управляющих компаний. Подписчики сообщества сошлись в жарком споре, и у каждого своя правда.

«У мужиков работы нет? После работы еще идти лед долбить. Каждый должен заниматься своим делом. Управляющая компания должна нанимать компетентных сотрудников, им за это деньги платят», - высказала мысль большинства горожан одна из подписчиц.

И лишь несколько человек написали, что для безопасности близких готовы все почистить сами. Споры продолжаются до сих пор.

Источник: Черный Список | Сызрань

18 Март 2021, 18:58 /
1034 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: