Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Ну здравствуй, немытая Россия? Экс-актер сызранского театра Алексей Серебряков заявил, что вернулся на Родину



Экс-актер сызранского театра Алексей Серебряков, ставший в последствии популярным, благодаря своим очень ярким и запоминающимся работам в кино, снова привлек к себе внимание прессы. Как пишет издание Super, на днях он появился на одной из столичных кинопремьер и заявил, что вернулся в Россию из Канады, где проживал некоторое время. В 2018 году в сети разгорелся скандал из-за слов актера, назвавшего силу, наглость и хамство — основными составляющими национальной идеи в России. Позже Серебряков заявил, что «сказал все, что сказал» и от своих слов отказываться не намерен. Откровения актера посчитали излишне оскорбительными и русофобскими. А вскоре после обрушившейся на него критики Серебряков уехал из России в Канаду, где проживал с семьей.

Новости Oblivki


Правда, в последние годы он успел сняться в нескольких отечественных фильмах, так что свою связь с Россией актер не терял. Однако его отъезд в Канаду многие воспринимали как бегство и даже предательство.

Корреспондент Super связался с актером, который поспешил объяснить, что его просто «неправильно поняли». «Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», - заявил он. На вопрос, почему он вернулся домой и что его не устроило в Канаде, Серебряков ответа не дал, сказав, что сравнивать, в какой стране лучше жить, нелепо. Известно, что актер за время нахождения в Канаде так и не получил местного гражданства.

Напоминаем, что в 1981 году, после того, как Алексей Серебряков не поступил в знаменитую «Щуку» (ныне Московский театральный институт имени Бориса Щукина), он приехал в Сызрань и восемь месяцев отработал в местном драматическом театре. К тому времени Алексея уже знала вся страна - он успел сняться в трех популярных в свое время фильмах: «Отец и сын», «Вечный зов», «Алые погоны».
Источник: Super

17 Март 2021, 11:55 /
6337 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: