Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Пришла под утро, да еще в неадеквате»: покупателям пришлось стать невольными слушателями чужих откровений



Порой совершенно посторонним людям приходится становиться невольными слушателями историй, которые они бы с больше радостью согласились бы не знать. Но бескультурье некоторых случайно оказавшихся рядом людей не оставляет такого шанса. Недавний праздник 8 марта оказался настолько неприятным в жизни молодого мужчины, что он поведал об этом всем посетителям расположенного на улице Интернациональной сетевого магазина. В этой торговой точке всего один зал, разделенный стеллажами с товаром, так что особо в нем не развернуться и каждый покупатель у другого на виду. Обиженный на свою партнершу мужчина настолько был поглощен своими личными переживаниями, что на косые взгляды посетителей и внимания не обратил. А тем коситься на него было из-за чего.

Новости Oblivki


«Мужчина не просто разговаривал с кем-то по телефону, гневно жалуясь на свою «ее», которая пришла где-то под утро, да еще в неадеквате. По всему было похоже, что он разговаривает со своим хорошим другом, кому мог излить душу. Но он несколько раз матерно выругался, а это уже верх бескультурья, - рассказала невольная слушательница. – Я постаралась убежать в другой угол, пока мужчина выбирал товар на тех стеллажах, что и мне были нужны. Решила туда попозже подойти. Но он не только гневно и громко разговаривал, он еще и быстро бегал по торговым рядам. Я только убегу от него, он уже рядом, я туда, откуда он ушел – он возвращается. Так и слушала все время о его неприлично себя ведущей партнерше. Но так и не поняла, кого он так материл: жену, любовницу, невесту. Одним словом – безликую ее. И шарахалась от него не одна я - ошарашенных покупателей было человек шесть-семь».

Порой подобные истории случайные свидетели записывают на видео и в какой-нибудь социальной сети появляется презабавный ролик. Так и становятся «героями», сами того не желая.



14 Март 2021, 21:44 /
1896 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.035 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: