Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Это адский труд»: в Сызрани у автомойщика при ночном клиенте пошла кровь



Случай, описанный раздраженным водителем в одном из сызранских сообществ, показал в очередной раз, как тяжело в наше время дается заработок. Автомобилист глубокой ночью заехал на круглосуточную мойку на окраине Сызрани. Мужчина был измучен 16-часовым непрерывным пребыванием за рулем, но это не помешало ему заметить, что с мойщиком происходит что-то неладное. Сонный мужчина начал наносить пену на сухую машину, не удалив с нее грязь и лед. Мужчина путался в шлангах, а потом и вовсе заявил обескураженному клиенту, что не сможет вымыть его автомобиль. «Якобы у него кровь течёт, поделился клиент. - Кое-как не до конца смыли остатки пены, не сбили лёд снизу, и без протирки выгнали на 20-градусный мороз. В результате, пока ехал домой, замёрзло всё, что только можно».


Новости Oblivki


- С такой дичью первый раз столкнулся за всю свою жизнь, - констатировал автомобилист. По словам мужчины, его ждал краткий сон дома, а днем нужно было вновь отправляться в рейс, и он надеялся сделать это на чистом автомобиле.

Раздражение автомобилиста понятно, но, как пояснили мужчине в комментариях - зачастую водители не представляют всю сложность работы мойщика.

- Мойщики приходят и уходят, - отметил бывший работник автомойки. - Вы не представляете, какой это адский труд! Я мыл на Новый год, нас двое было: админ, маленькая девушка, и я, под метр восемьдесят. И мы до часу ночи мыли без перерыва. Каждую машину мыли на совесть, где комплекс, а где люкс, а хозяевам машин позволяли довести чистку, как им нужно: протиркой, продувкой, а кто то даже сам сбивал. Вот мы вдвоем помыли тогда за смену 22 машины. Так что, - резонно заметил опытный сызранец, - кто знает, автор, что с этим автомойщиком было.

Тем не менее, большинство горожан сошлись в общем мнении: каким бы ни было состояние здоровья автомойщика, в данном случае свою работу он выполнил плохо.
Источник: Черный список | Сызрань
Фото: pixabay
13 Март 2021, 16:15 /
2562 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: