Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Женщина вытаскивала из карманов сызранцев кошельки, телефоны, ценности, но подвело украденное кольцо



Сызранские полицейские направили в суд уголовное дело, возбужденное в отношении обвиняемой в карманных кражах. Общий ущерб, причиненный шести потерпевшим, составил около 137 тысяч рублей. Как следует из материалов уголовного дела, 27-летняя уроженка Саратовской области ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления. В сентябре 2020 года она освободилась из исправительного учреждения, где, по приговору суда в течение 2,5 лет отбывала наказание, и приехала в Сызрань к своему гражданскому мужу. Но на путь исправления мать четверых детей не встала, а начала «промышлять» в общественном транспорте города. Выбирала утренние часы и переполненные маршруты, рассчитывая на большое скопление людей.


Новости Oblivki


В похищенных кошельках, кроме наличности, хранились банковские карты и записки с пинкодами. Это позволяло злоумышленнице расплачиваться в магазинах бесконтактным способом либо снимать деньги в ближайшем банкомате. Пользовалась она и бонусными картами сетевых магазинов. Сотрудники полиции изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенных в общественных местах, составили и распространили среди личного состава ориентировку на розыск женщины.

При проверке мест вероятного сбыта похищенного, оперативники обнаружили кольцо, по описанию схожее с тем, которое пропало в автобусе из сумки одной из жительниц города вместе с кошельком и дорогим телефоном. Полицейские выяснили, что реализовал его в комиссионном магазине гражданский муж подозреваемой, которому она сообщила, что ювелирное изделие нашла.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность подозреваемой. Злоумышленница пояснила, что денежными средствами распорядилась по собственному усмотрению.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в отношение подозреваемой направлено в Сызранский городской суд Самарской области для рассмотрения по существу.



12 Март 2021, 13:58 /
1958 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: