Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Сюрприз от мужа к 8 марта едва не привел к разводу. Правда, мужчина не понял, что он сделал не так



Многие мужья стараются к 8 марта приготовить своим любимым женам подарок-сюрприз. Правда, не всегда женщины от этого в восторге. Как рассказали многие из тех, с кем общался корреспондент портала «маленькая Сызрань», они предпочитают сами выбирать подарок, потому что зачастую мужчины все делают неправильно. А одной из собеседниц крайне не повезло – ей за годы брака муж умудрился своими сюрпризами испортить все праздники. Однажды дело чуть не дошло до развода, когда он подарил ей… копченую рыбину, что купил у старушки на вокзале. Однако мужчина так и не понял, почему в доме разразился скандал. «Он так удивился, что мне подарок не понравился, а оказывается я как-то обмолвилась, что хочу копченой рыбы. Ну вот он и решил мне ее подарить к 8 марта. Это был предел его оригинальности», - поделилась женщина.



Остальные горожанки, с кем общался наш корреспондент, также отметили, что сюрпризы у их мужчин получаются совершенно не те, что могут вызвать восторг. «Кто-то им когда-то сказал, что женщины любят неожиданные подарки. Ну, возможно, что кто-то и любит. Но, когда мой мужчина несколько раз дарил мне совершенно бесполезные вещи, которые и подарком не назовешь, а так – товаром, за которым можно сходить в магазин на повседневку, пришлось ему кое-что объяснить», - поделилась секретом долгих счастливых отношений еще одна собеседница.

Галина с тех пор сама составляет список того, что она считает «подарком», и предлагает мужу выбирать из этого перечня. Вот тогда получается и сюрприз, и подарок. Так как до праздника она не знает, что из 3-5 вещей или предметов из составленного списка купил ей муж.   

Еще несколько собеседниц предпочитают совсем не связываться с сюрпризами от мужей и четко оговаривают подарки сами. Зачастую сами же их и покупают – мужчинам остается только вручить нужную сумму. Зато без обид.

И только одна из порядка десяти женщин, с кем пообщался наш корреспондент, рассказала, что любит сюрпризы и радуется любому подарку, даже если это скромная заколка для волос. Однако, когда корреспондент спросил, как бы она отреагировала на копченую рыбу, женщина не нашлась, что ответить.



7 Март 2021, 21:57 /
2415 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: