Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Непонятные забеги маленькой дочери на кухню сперва встревожили молодую мать, но причина оказалась довольно милой



Забавная ситуация произошла в одной сызранской семье, которая заставила молодую мать радоваться и гордиться своей маленькой дочерью. Как-то Светлана (имя изменено) заметила, что ребенок довольно странно себя ведет. Девочка то и дело бегала на кухню, но стоило Светлане пойти за ней, та тут-же выбегала обратно. На удивленные вопросы матери ребенок только пожимал плечами, как ни в чем не бывало. Женщина не понимала поведения дочери – ни пить, ни есть девочка не просила. Мало того, совсем недавно она плотно поужинала. Светлана решила выяснить, что происходит, и когда малышка в очередной раз побежит на кухню, очень тихо последовала за ней. «Я ожидала увидеть, что угодно, но не это. Моя малявка сидела на полу у шкафа и доставала из-под раковины какую-то банку. Обычно у нас там стоит стеклянная тара после съеденных заготовок на зиму. Чтобы не испугать, я слегка кашлянула, и банка тут же оказалась на прежнем месте, а дочь заметно заволновалась», - рассказала молодая мать.



Как оказалось, за ужином девочка не смогла съесть все, что мама положила ей на тарелку. Мало того, она почти ничего не съела, но чтобы ее не заставляли сидеть за столом и доедать свой ужин, решила остатки пельменей спрятать. Вот и она и рассовала их по банкам под раковиной. Мало того, эти пельмени она припрятала не только в банки, но и в контейнеры в шкафу. Но вся прелесть поведения ребенка была не в том, что она в итоге осталась голодной, и решила заначку съесть.

«Оказывается, избавившись от повинности сидеть за столом, моя дочь вскоре поняла, что как только я когда-нибудь найду эти пельмени, то очень расстроюсь. Она даже представила, как я буду разочарована, ведь я же их готовила для своей любимой девочки. И вот она решила втихаря эти пельмени съесть, чтобы меня не огорчать. Чтобы их выбросить, такая мысль ей в голову не пришла – в нашей семье к еде относятся бережно. Этому еще старенький прадедушка ее учил, переживший все ужасы войны», - призналась Светлана.   

Поведение маленькой дочери ее совсем не расстроило. Светлана сделала выводы, а произошедшую история занесла в дневник, куда записывает все успехи дочери с момента ее рождения. В первые годы записи появлялись практически каждый день, но в последнее время – реже. История про пельмени – одна из самых забавных в этой семейной книге-дневнике.  



7 Март 2021, 19:33 /
13238 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: