Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Печальные и фальшивые»: сызранка рассказала, почему не выносит 23 февраля и 8 марта



В семье этой женщины из Сызрани на 23 февраля и 8 марта разве что могут вскользь произнести на ходу по пути из спальни в ванную проснувшимся членам семьи «с праздником», поцеловав за завтраком «виновника» всеобщей шумихи в щеку. На этом все. Подарки не дарят, включая цветы к 8 марта. И искренне не понимают поднимающейся задолго до двух этих дат шумихи и повсеместной неуемной радости. «Понимание, что это что-то неправильное, пришло к нам очень давно. В нашей семье никакой разницы от того, 8 это марта, 9-е, 13-е, или любой другой день в году нет. У нас в любой день муж может постирать, помыть посуду, приготовить, сходить в магазин. А может прийти с дежурства, поцеловать детей, меня и уйти на диван, сославшись, что устал. И ему тут же принесут туда ужин, спустя вемя уберут посуду и на пару часов создадут необходимую тишину, чтобы он отдохнул и потом присоединился к нам», - рассказала противница праздников.



Цветы в этой семье матери/жене и сестре/дочери могут подарить также в любой день, а не в какой-то определенный праздник. Продает старушка мамины любимые ландыши – купили, подарили. Поехали за грибами, насобирали ромашек – подарили. То же самое и с подарками. Если в семье кто-то захотел какую-то вещь, купят и подарят. Вот такие сюрпризы в течение всего года. Поэтому для них 23 февраля и 8 марта – обычные дни. Только и пользы, что выходные.

«А вот с друзьями так не проходит – покупаем подарки и дарим именно в эти праздники. У них так заведено. Ну, приходится соответствовать. Стол собирает тоже только в тех случаях, когда кто-то из друзей сообщает, что приедет. Можем заказать пиццу или роллы, купить торт, поставить чайник. Все. Никакого алкоголя – мы можем открыть бутылку вина без повода, когда просто хорошее настроение, или что-то важное произошло у кого-то на работе», - поделилась семейными традициями сызранка.

Женщина рассказала, что ей очень жаль тех, кто купается в любви членов семьи пару раз в год – на 23 февраля, 8 марта и в день рождения. От этого всеобщая шумиха, подарки, цветы и веселье кажутся еще печальнее и фальшивее.



7 Март 2021, 13:37 /
1687 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.036 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: