Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


А началось все с фиктивного брака: «особенное» свадебное платье подарило трем подругам семейное счастье



Подруги молодой женщины в Сызрани уверены, что залогом их удачного замужества стало «счастливое» свадебное платье, в котором самая первая из них выходила замуж. Так получилось, что под венец девушка пошла в 19-летнем возрасте, пока еще училась в техникуме. Но брак получился на удивление крепким, хотя ее молодому супругу было и того меньше – он на полгода моложе. Не сказать, что женились молодые люди второпях, но особого торжества у них не было. Да и платье новобрачная выбирала такого фасона, чтобы потом оно не в шкафу пылилось, а в нем можно было и в театр сходить, и в ресторан. Правда, висеть и ему бы в шкафу неизвестно сколько, так как в семье вскоре появились дети и было не до театров с ресторанами, но через несколько лет о нем вспомнили из-за брака еще одной подруги из компании.


Выходившей замуж девушке тоже особое торжество не надо было устраивать. Да и платье она решила надеть практически накануне бракосочетания. Сперва и вовсе намеревалась надеть свою самую праздничную блузу и брюки – брак у нее с женихом был фиктивный и через полгода они должны были развестись. Какие именно обстоятельства привели к тому, что понадобился фиктивный брак, она особо не распространялась, а подруги и не спрашивали – они были ошарашены тем, что срочно требовалось прилично одеть невесту.

Тут и вспомнили про висящее в шкафу универсальное платье на все случаи жизни. Вроде и не свадебное, что, учитывая обстоятельства женитьбы, было бы некстати. И в то же время нарядное – вполне годится.

За один вечер с миру по нитке собрали полный наряд с туфлями и украшениями, и на следующий день поженили. Вот только ни через полгода, ни через год пара так и не развелась. Сперва занялись совместным бизнесом, немного попутешествовали, купили квартиру. А тут уж как разводиться, как имущество делить? Да и вместе им было хорошо – так и живут.

Но на платье подруги, у которой тоже в браке все сложилось хорошо, обратила внимание третья подруга. Как-то невзначай, за дружескими посиделками, подняли эту тему, посмеялись, а последней незамужней девушке мысль про «счастливое» все больше и больше нравилась. Решила испытать его чудодейственную силу на себе.

Хоть родня со стороны жениха и ее собственные родители очень сильно упирались против старого ношенного платья, но невеста была непреклонна. И ни разу об этом не пожалела, так как с ее свадьбы прошло уже почти 10 лет.

А платье так и не побывало ни разу ни в ресторане, ни в театре – зато трое подруг в нем сходили очень успешно в ЗАГС.




Дата выхода 10 Февраль 2021, 21:37 / Просмотров 2367 / Из жизни / Распечатать



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.






Новости Oblivki

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.035 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: