Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Улегся умирать на льду!» Поход на рыбалку едва не стал последним для жителя Сызрани



Поход на рыбалку едва не стал последним для 58-летнего жителя Сызрани. Сызранец буквально родился «с удочкой в руке» и без рыбалки не представлял себе выходных. На природу, как правило, без спиртного не выбирался - из-за чего яростно скандалил каждый раз с супругой. Когда пришло время выбирать: женщина или рыбалка, сызранец выбрал рыбалку - но с бывшей женой остался в хороших, дружеских отношениях. В тот январский день сызранец вместе с приятелем отправился по волжскому льду в Ульяновскую область: там у сызранца было свое, «секретное» счастливое место. Но до него мужчина не дошел. О том, что произошло, рассказала бывшая жена рыбака.



- Звонит, голубчик, язык еле шевелится, - рассказала женщина. - Прощения просит! Я, говорит, тебя обижал, а сейчас я умираю и хочу перед смертью, чтобы меня все простили. Придумал тоже - улегся умирать на льду!

Как выяснилось, мужчина пред дорогой выпил - но, видно, годы уже не те оказались, и далеко от дома у него прихватило сердце. Да так прихватило, что сызранец упал на лед и думал, что судьба отсчитывает последние минуты его жизни. Перед смертью он решил попросить прощения у всех, кого обидел - в том числе и у бывшей жены.

Поняв, что дело нешуточное, сызранка заявила экс-супругу, чтобы он не раскисал и ждал скорую. Женщина обзвонила экстренные службы соседнего региона, выяснила, что в службе скорой существует мобильная бригада, которая как раз и выезжает по таким случаям, когда проблемы со здоровьем приключаются не в населенном пункте, а где-то на природе и, как смогла, объяснила, где находится больной.

Тем временем приятель мужа добрался до какого-то поселка, стоящего на берегу неподалеку, и в первом же доме попросил «что-нибудь от сердца» для оставшегося на льду мужчины. Лекарство подействовало, но рыбачить в тот день сызранец не стал и добрался домой на такси, которое вызвал его товарищ. Прибыла ли на то место скорая, мужчина не знает. В прошедшие дни сердечные приступы не повторялись, но на рыбалку сызранец пока идти опасается. 


Фото: pixabay
Дата выхода 9 Февраль 2021, 22:23 / Просмотров 2999 / Из жизни / Распечатать



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.






Новости Oblivki

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: