Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Беда, беда»: сызранец пожаловался на электропровода, но коммунальщики молчат, а горожане веселятся



Житель Сызрани решил привлечь внимание к давней проблеме в Военном городке через соцсети, так как коммунальные службы по его жалобе так ничего и не сделали. А горожан пост о проводах, что «ветки его шатают и он шатает ветки» в сообществе «Черный список» ВКонтакте повеселил. Впрочем, наших земляков понять можно – автор постарался «поиграть» словами, что и привлекло внимание к изложенной проблеме. Суть жалобы в том, что у дома №297 по улице Маршала Жукова через ветви деревьев проходят провода. Автор переживает, что внизу ходят люди, паркуются машины и «при сильном ветре может это все дело коротнуть, провод порвать, ветки сломаются и на машину упадут. Как итог, коммунальная авария - повреждение имущества. Беда, беда».


Автор сообщает, что давно просит коммунальные службы спилить густую крону, чтобы устранить опасность, но куда бы он не обращался, везде отвечают, что это не их участок ответственности. А тем временем дни летят, «провода висят, деревья растут, люди ходят».
 
Летом разросшаяся крона создает еще и другую проблему – закрывает свет от фонаря, в котором, впрочем, лампочка то ли перегорела, то ли светить устала. В конце своей жалобы автор выдает еще один потрясающий перл: «Хотелось бы опилить деревья, или обпилить, или отпилить. Укоротить их высоту, короче. Может кто обратит внимание на проблему».

Пользователи социальной сети обратили, оценили – веселятся, сравнивая паблик с Comedy Club, и просят автора писать почаще. Как отреагировали коммунальные службы и власть имущие Сызрани, которые «Черный список» тоже почитывают, неизвестно. Правда, в комментариях пользователи, которые с электричеством на «ты» сообщают, что через деревья у дома №297 по улице Машала Жукова проходят СИП (самонесущий изолированный провод), а они не коротнут. Хоть это должно утешить.


Источник: Черный Список | Сызрань

Дата выхода 6 Февраль 2021, 21:28 / Просмотров 1261 / Из жизни / Распечатать



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




Новости Oblivki



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: