Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


И снова про сызранские маршрутки: вчера девушка едва не покалечилась из-за спешившего водителя



Проблемы с общественным транспортом в Сызрани продолжаются. В понедельник, 1 февраля, молодая сызранка едва не покалечилась из-за спешившего водителя маршрутки. Около 16 часов она ехала на 35 маршруте из центра и выходила на остановке у Белова дома. Молодой водитель, видимо, куда-то спешил, и хотел срезать путь через Набережную. И то, что пассажирке нужно было выйти именно у Белова дома, вызвало у него грубую реакцию. «Я была в наушниках. И все же я знаю, что там часто сворачивают, поэтому заранее подошла к водителю и попросила остановить на нужной мне остановке. Он грубо мне ответил, что уже спрашивал, выходит кто или нет. Я извинилась, хотя как раз из-за того, что порой несется из динамиков в салоне, и вынуждена надевать наушники, чтобы уши в трубочку не свернулись», - рассказала девушка.


Она отметила, что подошла к водителю заранее, и он еще не успел перестроиться. Автобус доехал до остановки, у которой стояла другая маршрутка. Но вместо того, чтобы встать за ней, водитель 35-го обогнул стоящего и притормозил как раз впритык к сугробу. Западню девушка увидела уже спустившись на ступеньку – у нее на дороге, где надо было выйти бурела коричневая куча грязного снега. Все же аккуратно, но не запачкаться можно было. Поэтому пассажирка без замечаний решила выйти.

Но ее ждал еще один подвох – она поскользнулась на скользком приступке и только чудом не упала и не ударилась головой. Но водителя это ничуть не смутило – на поскользнувшуюся пассажирку он даже внимания не обратил, закрыл дверь и рванул с места. Не тронулся, а именно рванул.

«В тот момент я с ужасом подумала, а что бы было с человеком в преклонном возрасте или больными ногами. Мало того, что я не успела и на шаг отойти от автобуса, как водитель закрыл дверь и рванув на высокой скорости, так еще и в грязь высадил, - резюмирует пассажирка. - Я попала сразу на две проблемы - спешащие водители, которые гоняют как ненормальные, чтобы побольше пассажиров собрать, и скользкие от снега и льда ступеньки – пока автобус несется со скоростью, подтаявший снег замерзает, и вот тебе лед на ступеньках».

Девушка надеется, что водители автобусов, особенно едва не покалечивший ее вчера водитель 35 маршрута, что проезжал у Белова дома около 16 часов, хоть иногда будет заботиться о безопасности пассажиров, а не их количестве в салоне.




Дата выхода 2 Февраль 2021, 21:37 / Просмотров 2692 / Общество / Распечатать



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




Новости Oblivki



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: