Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В правительстве Ульяновской области осудили водителя разбившегося под Сызранью автобуса



В правительстве Ульяновской области прокомментировали смертельное ДТП на трассе М-5: напомним, вечером 29 января микроавтобус Citroen влетел под большегруз в Сызранском районе, погибли 12 человек. Большинство погибших и получивших ранения пассажиров - жители поселков Репьевка, Крупозавод, Красносельск Новоспасского района Ульяновской области. В числе 12 погибших - водитель автобуса, в поселке о нем многие отзываются положительно, но после разбора предварительно известных обстоятельств ДТП министр транспорта Евгений Лазарев сообщил об ошибках водителя Citroen.



- Страшная авария на федеральной трассе М-5 «Урал» в районе села Заборовка унесла жизни десяти жителей нашей области. Это огромное горе для всех нас. Губернатор Сергей Морозов объявил 31 января днём траура. Обстоятельства и причины ДТП выясняют, но уже сейчас можно сказать, что водитель микроавтобуса маршрута «город Сызрань - посёлок Красный» допустил превышение числа пассажиров в салоне и неверно выбрал скоростной режим. Роковые нарушения привели к необратимым последствиям, - заявил министр. - Связались с каждым из директоров автотранспортных предприятий Ульяновской области, перевозчиками, провели оперативный штаб, на котором вместе разобрали подробности ДТП. Дополнительно проводим инструктаж с водителями, разъясняем требования по безопасности пассажирских перевозок.

Сегодня похоронят девятерых жителей Ульяновской области, погибших в аварии на трассе М-5 в Сызранском районе. 31 января - в Ульяновской и Самарской областях объявлен Днем траура по погибшим.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, похороны девятерых из десяти ульяновцев состоятся 31 января в селах Новоспасского района и Сызрани Самарской области. Решение по одной погибшей пока не принято.

Источник: Улправда

Дата выхода 31 Январь 2021, 11:30 / Просмотров 11783 / В регионе, в стране / Распечатать



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.






Новости Oblivki

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: