Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Прояснилась роль Chevrolet Niva, которая упоминалась в первых сообщениях о смертельной аварии под Сызранью



Прояснилась роль Chevrolet Niva, данные о которой фигурировали в первых сообщениях о массовой смертельной аварии под Сызранью. Порталу «маленькая Сызрань» удалось связаться с водителем внедорожника. В частности, он рассказал: «Я ехал со стороны Москвы, но фура ехала примерно на минуту впереди. Я не видел самой аварии, буквально за минуту передо мной они столкнулись. На месте аварии я съехал на левую обочину, почти в самый сугроб, чтобы свет падал в салон автобуса». Судя по всему, когда спасатели прибыли к месту аварии, то увидели стоящие рядом фуру, автобус и Niva, и передали диспетчеру предварительную информацию, что в ДТП участвовало три автомобиля. Именно в первом сообщении МЧС об аварии было упоминание о Chevrolet Niva.


Напомним, 29 января, около 19 часов на 873 км трассы М-5 под Сызранью произошло ДТП, в котором погибло 12 человек. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, по предварительным данным причиной аварии стал занос автомобиля DAF - водитель допустил занос, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с рейсовым автобусом Citroen, который ехал из Сызрани в Репьевку и Красносельск.

Версию, что аварию мог спровоцировать некий третий автомобиль, который ехал со стороны Сызрани и пошел на обгон - высказывал водитель фуры. Был ли этот третий участник, мешал ли он проезду фуры, или дальнобойщик неверно оценил ситуацию и зря начал маневрировать в результате чего большегруз попал в роковой занос - предстоит установить следствию.

По словам водителя Chevrolet Niva, на подъезде к месту аварии ему на встречу попались много автомобилей: «Много, даже когда я остановился, много кто мимо проехал. Гололёд был, и все ехали потихоньку колонной. В момент ДТП, дорога была не сыпана».


Дата выхода 31 Январь 2021, 00:21 / Просмотров 12550 / Происшествия / Распечатать



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




Новости Oblivki



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.052 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: