Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Плакалась, что некому помочь, а потом решила, что у нее появились рабы: наглость молодой женщины оказалась за гранью понимания



Две молодые жительницы Сызрани попались на хитрую уловку знакомой женщины, от наглости которой вскоре были шокированы. Дети всех троих посещают один детский сад, а две из родительниц были давними подругами. С третьей хоть и шапочно, но были знакомы – их дети не первый год ходили в одну группу. Знали не только, что она «мама Ромы», но и то, как ее зовут, где работает – вполне было достаточно, чтобы при встрече не только здороваться, но и парой слов перекинуться. Вот так однажды, забирая детей после садика и разговорились в раздевалке. Татьяна (назовем маму Ромы этим именем, хотя зовут ее иначе) вдруг стала плакаться, что вот как хорошо подругам – у них и мужья, и родня, а у нее только старая мать, да вот сын на руках, которого она воспитывает одна. А дома уж и ремонт давно пора делать.


«Не знаю, что нас тогда так растрогало, - поделилась одна из подруг, - но мы слушали ее, искренне сопереживая. По сути, совершенно постороннему человеку. А Татьяна все плакалась, что и покрасить потолки надо, да и обои некому поддерживать, хотя она и сама бы их поклеила. Подумав немного с подругой, мы предложили Татьяне свою помощь – женщина она культурная, деликатная, почему бы нет, раз так все у нее плохо».

В назначенный день, а договорились встретиться у Татьяны в субботу, чтобы успеть побольше сделать, обе подруги пришли к ней домой. Принимаясь за работу и не ожидали, с какой наглостью столкнутся в ее доме.

«Через полчаса, как мы стали клеить обои, появилась мама Татьяны. Вот только назвать ее старой как-то язык не поворачивается. Женщина пришла с магазина с двумя большими сумками, и едва промычав нам что-то в виде приветствия, ушла на кухню. А вскоре и сама Татьяна перестала проявлять вежливость. Мы и сами не поняли, как так получилось, что мы работали, а она руководила. Но подумали об этому уже, когда ушли оттуда – вдруг осенило только за дверью. Часть стены уже была оклеена, как вдруг хозяйка дома стала в буквальном смысле орать на нас, что мы не так поклеили, что где-то что-то косо, что быстро надо все сдирать, пока не высохло и клеить по новой, что мы испортили дорогущие обои и ей теперь из-за нас придется покупать два новых рулона, и кто ей за это заплатит. Мы настолько были шокированы, что даже онемели. Это за то, что мы на ее плаксивый тон предложили помощь, с нас, может, еще и деньги за обои потребуют? И хорошо все там было оклеено, ровно, без «воздуха»».

Женщины даже не стали ждать, когда Татьяна угомонится – оделись и ушли. Теперь понимают, насколько ловко могут некоторые люди манипулировать остальными, и уже не удивляются тому, что где-то кто-то попался на удочку мошенников. А родителей в садике предупредили, чтобы не верили Татьяне в ее причитаниях – не тот случай, когда можно кого-то жалеть.




Дата выхода 29 Январь 2021, 17:19 / Просмотров 28067 / Из жизни / Распечатать



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.042 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: