Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Очаровательная Юлиана завоевала Гран-при конкурса красоты в Москве. Теперь ее ждет Европа



Очаровательная Юлиана Баранникова стала победительницей конкурса красоты – на фестивале World Beauty в Москве она стала обладательницей Гран-при в своей категории, и теперь ее ждет поездка в Турцию на конкурс мира. Он должен был проходить в Милане, но пандемия до сих пор вносит свои коррективы в планы организаторов. Фестиваль красоты, моды и таланта World Beauty проходил в Концертном зале Москонцерт Холл с 14 по 17 января. Его участниками стали более 150 мисс и миссис со всей России. Почетными жюри фестиваля стали советский и российский художник-модельер Вячеслав Зайцев, помощница великого Пьера Кардена, его правая рука по сотрудничеству с Россией баронесса Галина де Буар, всемирно известный историк моды и искусствовед Александр Васильев, певица и дизайнер Вика Цыганова и другие видные деятели от индустрии моды.


Партнерами Фестиваля World Beauty являются Дом моды Пьера Кардена, Премия в области Моды, Красоты и Искусства Slava Zaitsev Fashion & Beauty  AWARDS 2020», Союз дизайнеров России, Союз художников России, Национальный приз в области авторской моды. Так что, стать участником столь значительного в области моды фестиваля – уже почетно. А тем более – получить Гран-при. Но нашей очаровательной землячке Юлиане это удалось.

Юная сызранка покорила членов жюри не только своими внешними данными, но и врожденной элегантностью, а также планами относительно своего будущего. Помимо того, что претендентки на корону и путевку в Европу ходили по подиуму, демонстрируя коллекции лучших дизайнеров, им приходилось принимать участие в опросах, ответы на которые также шли в зачет конкурса.

Всего у претенденток было три конкурсных выхода: спортивный в белой футболке, черных классических шортах и туфлях, национальном костюме и вечернем платье. Надо отметить, что Юлиана разительно выделялась среди остальных участниц – не заметить ее было невозможно. Поэтому модельеры с удовольствием ее приглашали на демонстрацию своих коллекций. А чем больше у кандидатки показов, помимо своих конкурсных выходов, тем выше у нее общий балл.

Это был первый взрослый конкурс красоты в жизни Юлианы – ранее она участвовала в детской категории, а теперь перешла в категорию Young Miss, куда входят девушки от 14 до 17 лет. И сразу успех – Гран-при! В очередной раз Юлиана прославила свой родной город.

Напоминаем, что Юлиана Баранникова минувшим летом стала самой красивой девочкой мира в своей возрастной категории в Международном конкурсе красоты, опередив сотни претенденток. Юлиане 14 лет, она учится в школе №2, серьезно увлекается танцами - является участником танцевальной студии «Джокер», имеет множество наград за выступления в коллективе.




















Дата выхода 21 Январь 2021, 23:03 / Просмотров 2047 / Из жизни / Распечатать



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: