Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Сызрани девушка украла у матери деньги и гордится собой



Удар в спину: так называет жительница Сызрани ситуацию, которая сложилась в семье, а инициатором всех потрясений стала родная мать сызранки. Женщина после развода несколько лет жила с дочерью довольно уединенно, романов не заводила, но потом все же встретила подходящего человека и вышла за него замуж. Ее мать новое счастье дочери не приняла. После нескольких скандалов женщина решила действовать исподтишка: она стала настраивать против матери и ее супруга внучку. Убедила 18-летнюю девушку уйти жить на квартиру и приходить к родным пореже: дескать, так всем будет лучше. «Я ни о чем не подозревала! - сокрушается сызранка. - Думала, дочери так удобнее учиться... Как это возможно, настолько ничего не замечать, сама не понимаю». Женщина оправдывает себя лишь тем, что родившийся в браке сын появился на свет ослабленным, мать уделяла ему почти все свободное время, а присмотреться к дочери как-то не получалось. К Новому году родители хотели купить мальчику, почти школьнику, хороший ноутбук - но отложенные деньги пропали.



- Я была в ужасе: оказалось, это дочь их взяла! - рассказала сызранка. - Вот так, просто взяла не свои деньги, а она никогда копейку чужую не брала.

Об этом расстроенной пропажей матери рассказала бабушка девушки. Она с раздражением заявила, что сама подучила внучку украсть родительские деньги: дескать, почему младшему дарят подарок, а тебе нет? выяснилось, что бабушка давно настраивала девушку против семьи. После случившегося прошел почти месяц, но девушка не появляется у матери и ее мужа и не отвечает на звонки, к тому же, выяснилось, что она переехала с прежней квартиры.

Женщина надеется, что дочь опомнится, поймет, что поступила плохо - но, по словам бабушки, девушка гордится своим поступком и сожалеть о нем не собирается. Она считает, что мать «поделом получила». Как справиться с ситуацией, сызранка пока не решила.   



Дата выхода 20 Январь 2021, 21:48 / Просмотров 2875 / Из жизни / Распечатать



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: