Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Суд решил участь пьяного мотоциклиста, который летом этого года врезался в бетонную опору моста



Авария, в которой Сызранский городской суд поставил точку, произошла около 20 часов 11 июня текущего года. В тот день 26-летний сызранец, находясь за рулем мотоцикла Centurion Bitrix, неправильно выбрал скорость, не справился с управлением и врезался в бетонную опору железнодорожного моста на улице Смирницкой. Вместе с молодым человеком на мотоцикле находилась пассажирка. Оба были без шлемов, а водитель, к тому же - в состоянии алкогольного опьянения. После падения с мотоцикла на скорости девушка получила множественные переломы. К счастью, хоть полученные травмы и являлись опасными для жизни во время их причинения, но привели к вреду здоровья средней тяжести. По делу проводилось административное расследование.


В Сызранском городском суде пьяного 26-летнего мотоциклиста признали виновным в нарушении Правил дорожного движения, в результате которого потерпевшему был причинен вред здоровью средней тяжести. Сам виновный на заседание не явился, однако в материалах дела были его объяснения и письменное признание вины.

Ранее он сообщил, что в тот день он двигался по переулку Степному в направлении клуба «Красный Октябрь» со скоростью 50 км/ч. Мотоцикл был технически исправен с включенным ближним светом фар. Подъезжая к путепроводу в районе улицы Смирницкой, он не справился с управлением, после чего совершил наезд на препятствие (бетонное ограждение путепровода), которое расположено с правой стороны по ходу его движения. После наезда, он вместе с пострадавшей упал на проезжую часть. Перед движением на мотоцикле употребил пиво.

Суд учел все обстоятельства дела, отсутствие отягчающих обстоятельств, раскаяние в случившемся, признал его виновным и назначил административный штраф в размере 10 тысяч рублей.   




Дата выхода 30 Декабрь 2020, 12:29 / Просмотров 1103 / Правопорядок / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: