Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Водитель маршрутки выгнал 10-летнего ребенка из автобуса. Мальчик в ночь и мороз шел домой пешком




Сегодня в Сызрани произошел вопиющий случай – водитель маршрутного автобуса выгнал из салона мальчика 10 лет за то, что он сидел в салоне без маски. Все произошло после 19 часов, когда уже было темно, а мороз снова стал крепчать. Ребенок возвращался с тренировки в ФОКе, и сел на удобный ему маршрут №10, что связывает Монгору и поселок Новокашпирский. Как сообщает мама ребенка, маска у ее сына была, он мог ее и надеть, но в силу возраста вправе этого не делать. На одной из остановок мальчик поднялся с сиденья, чтобы уступить место человеку постарше, и тут водитель заметил, что он без маски. Однако, вместо того, чтобы предупредить ребенка надеть её, мужчина, как сообщает мама ребенка, зло произнес: «Выйди, ты без маски!». Мальчик был вынужден покинуть салон. До дома он шел пешком.


От остановки Шухова до Дарвина, куда ребенку и нужно было доехать, не далеко. Однако все меняет то обстоятельство, что на улице ночь и мороз. Мама ребенка сообщает, что она бы и слова не сказала в упрек водителю, будь на улице лето и светло.

«Водитель маршрута №10, или его начальство, отзовитесь! «Соблюдая закон», вы выгнали ночью моего сына из автобуса, не предложив надеть маску. Хотя в виду маленького возраста он может этого и не делать. Я готова к любым осуждениям и оскорблениям в свой адрес. Но прежде, чем меня судить, помните: у всех есть семьи, отцы, матери, дедушки, бабушки, сыновья, дочери. Конкретно я – не «яжмать» и никогда ею не была. Просто объясните, почему у людей пропал разум, что твориться в голове у того, кто догадался выгнать из автобуса 10-летнего пацана?! На улице холодно и темно».

Возмущение женщины понять не сложно. К тому же, обязательное ношение маски в общественных местах на детей меньше 12 лет, по рекомендации ВОЗ, не распространяется. Мать мальчика намерена писать заявление в прокуратуру. 


Продолжение:
«Мне безумно стыдно и обидно»: мать ребенка, которого якобы выгнал из автобуса водитель, просит прощения

Дата выхода 22 Декабрь 2020, Вторник, 20:59 / Просмотров 7636 / Из жизни / Распечатать


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: