Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Экстрасенсы считают, что среди живых пропавшего Яковлева уже нет. Но кто-то знает, где он лежит



Больше трех месяцев назад в районе села Печерское Сызранского района пропал бывший военный летчик, 83-летний житель Таганрога Владимир Яковлев. Утром 21 сентября он вышел из припаркованного у гостиницы вдоль трассы М-5 автомобиля и ушел в неизвестном направлении. Поиски по горячим следам ни к чему не привели, хотя в розыске пропавшего были задействованы поисковики-добровольцы, полиция и родственники. Позже мужчину объявили в федеральный розыск. Но родственники предприняли еще одну попытку выяснить судьбу пенсионера, и обратились к экстрасенсам – их контактные номера родные Яковлева нашли в социальных сетях. Свои заключения дали сразу три медиума, и все трое уверены, что среди живых пенсионера уже нет. Мало того, его могли и ограбить.



Одна из медиумов утверждает, что мужчина потерял ориентир, возможно произошла потеря памяти, он упал или прилег отдохнуть, и уже не проснулся. От трассы он находится далеко. Однако, возможно, есть кто-то, кто знает, где пенсионер лежит. Некто наткнулся на него уже умершего, ограбил и ушел. Разумеется, ничего и никому он не расскажет.

Аналогичный прогноз о том, что пенсионер упал или прилег, дает и второй медиум: «Уже не живой, от дома далековато. Где-то около больших посадок, возможно - лес. До пропажи было плохо с сердцем, еще что-то с ногами».

Еще одна из специалистов потустороннего мира, к которой обратились родственники, считает, что на мужчину нашло помутнение. Но в итоге все тоже самое – пенсионер уже мертв.
 
Однако, несмотря на мрачные предсказания экстрасенсов, поиски Владимира Яковлева продолжатся до появления какой-либо официальной информации. Контактные телефоны: дежурная часть отдела полиции № 34 (Сызранский район) МУ МВД «Сызранское»: 8(8464) 98-46-02; дежурная часть МУ МВД «Сызранское»: 33-38-66; следственный отдел по городу Сызрань: 98-42-28. Номера телефонов родственников: +7(347) 867-45-29 или +7(917) 794-74-17.




Источник: КТВ-Луч

Дата выхода 22 Декабрь 2020, 11:13 / Просмотров 5516 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.026 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: