Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В магазине продавец вместо того, чтобы обслужить покупательницу, спел ей «Снегурочку». Девушка не оценила




Необычная история произошла на днях в одном из строительных магазинов города, о которой корреспонденту портала «маленькая Сызрань» рассказала случайная очевидица. Правда, инцидент не позабавил ни ее, ни злополучную покупательницу – молодую девушку, почти подростка, которая вскоре ушла из магазина, так ничего и не купив. Что именно она хотела найти, наша рассказчица не знает, но то, как повели себя с ней продавцы, вызвало особое изумление. Один почти что прятался от девушки за стеллажами, как только она поворачивалась в его сторону, а когда снова принималась рассматривать товар, консультант начинал петь «Расскажи, Снегурочка». 



«Тут и в цирк ходить не надо, - возмущалась женщина, - у нас в магазинах консультанты вместо клоунов. В огромном торговом центре, где большую часть этажа занимают стройматериалы, администраторов не найти. А выловишь кого, пользы от них – ноль: где что искать, и порой сами не знают».

Но в тот вечер внимание женщины было приковано к поведению администраторов в общении с молодой девушкой. Прятавшийся за стеллажами парень непонятно по какой причине так себя повел, едва ли они раньше были знакомы, так как девушка обратилась к нему: «Молодой человек, можно вас на минуточку». Но общения не получилось, так как тот тут же убежал.

Второй долго пожимал плечами на ее вопросы, видно было, что девушка теряла последнее терпение, но его хватило все же надолго. Оказалось, что ей нужна была матовая краска для стен, а продавец упорно пытался ей всучить эмульсионку. «Очень сдержанно девушка поблагодарила, но видно было, что она кипела от злости. А эта Снегурочка, что доносилась из-за стеллажей, меня весь вечер преследовала, в ушах стояла. Вот он сервис!», - заключила в итоге рассказчица.


Дата выхода 18 Декабрь 2020, Пятница, 21:13 / Просмотров 1813 / Из жизни / Распечатать


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: