Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Квартира арестована, лже-адвокат «спортсмена» отправляется за решетку: в Сызрани поставлена точка в громкой истории



В громкой истории с переводом почти двух миллионов рублей 42-летнему уголовнику, который, прикинувшись профессиональным боксером, сумел влюбить в себя 30-летнюю медсестру из Сызрани, и та за месяц перевела его «адвокату» почти два миллиона рублей, поставлена точка. Портал «маленькая Сызрань» сообщал предысторию этого судебного разбирательства. То, что «спортсмен» находится за решеткой, он и не скрывал. Вот только история, как он туда попал, была придумана от начала и до конца. Когда спустя время медсестра из Сызрани поняла, что в поведении «возлюбленного» что-то не так, обратилась в полицию. А мужчина оказался матерым уголовником.



Из прожитых 42 лет 15 из них он провел за решеткой. В его послужном списке – разбои, угрозы убийством и изнасилование несовершеннолетних. Но обо всем этом доверчивая девушка из Сызрани узнала уже позже.

На переведенные ею деньги «адвокат» успела купить квартиру в Ростове-на-Дону. Но, когда вся схема мошенничества в отношении медсестры из Сызрани стала вырисовываться, правоохранители вышли на след подруги уголовника, которая и прикидывалась его адвокатом.

Сначала женщина отпиралась: по ее словам, сидящий в тюрьме друг обманул и ее тоже. По его версии, медсестра из Сызрани - всего лишь его спонсор, которая готова заплатить за его освобождение. Но позже «адвокат» заключила сделку со следствием, дала подробные показания и признала вину. Этим летом ей предъявили обвинение в мошенничестве и отправили под суд.

Заседания несколько раз откладывали, но в итоге суд рассмотрел ее дело в особом порядке, признал ее виновной и приговорил к 3 годам колонии общего режима. Также подельницу обязали вернуть сызранке 1,9 млн рублей. Чтобы «расчет» точно состоялся, суд наложил арест на квартиру, купленную на деньги медсестры, плюс постановил обратить в счет возмещения ущерба 298 тысяч рублей, которые при обыске нашли у женщины дома.


Источник: КП-Самара

Дата выхода 18 Декабрь 2020, 19:58 / Просмотров 2500 / Правопорядок / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




Новости Oblivki



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: