Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Это резиновая покрышка?» Блюдо жительницы Сызрани не оценили в «Битве шефов», а зря. Видео



Жительница Сызрани Екатерина Мялкина (Дронова) стала участницей кулинарного шоу «Битва шефов» с участием Константина Ивлева и Рената Агзамова. Шеф-повар Ивлев и кондитер Агзамов ищут кулинарные таланты среди профессионалов и любителей. Две команды сражаются в течение всего выпуска, победа лучшего участника идет в зачет одного из ведущих проекта. Шоу идет на ТВ-канале «Пятница» и уже собрало поклонников, которым нравится юморные ведущие, и противников, которые находят их шутки плоскими и оскорбительными. Решиться на участие в «Битве шефов» сможет не каждый - но молодая женщина из Сызрани решилась. Екатерина приготовила для ведущих десерт. По словам сызранки, ранее она покорила своего мужчину этим десертом («И не одного», - добавила участница). Но Ренату Агзамову вкус десерта показался странным: мусс из хурмы, украшавший десерт сызранки, ведущий назвал «резиновой покрышкой из-под советской машины».



Нужно сказать, сызранка держалась просто и с достоинством, выдерживая грубые атаки одного ведущего и красноречивые гримасы другого. «Могу не только торты печь, - рассказала Екатерина ведущим. - Могу шашлык сделать, даже рыбу сама поймать и приготовить!»

Но сразиться за звание лучшего кулинара страны у сызранки не получится: ей сказали твердое «нет». Как рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» Екатерина - выбор блюд оставался за редакцией шоу, сама же сызранка с удовольствием приготовила бы рыбу. У нее еще будет шанс сделать это: женщина понравилась организаторам и была приглашена во второй тур, в апреле 2021 года. К слову, в жизни известные ведущие - абсолютно такие же, как в кадре: шумные, агрессивно напористые, непредсказуемые. Проигрыш Екатерину не расстроил: она была рада участию в шоу.

Друзья утешили сызранку: «Всё внимание Ивлева было приковано к тебе, а не к десерту, - отметили друзья Екатерины. - Известный телевизионный грубиян прямо в прямом эфире стал мягким и деликатным. Конечно, он не мог допустить той ситуации, чтобы ты и дальше испытывала на себе «остроты» этого хамского шоу». По отзывам друзей, наша землячка готовит вкусные десерты, и жаль, что известным ведущим они пришлись не по вкусу.

Наша участница на видео (21:54)




Дата выхода 9 Декабрь 2020, 22:59 / Просмотров 2399 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: