Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Житель Сызрани ищет свидетелей угона велосипеда




Очередной владелец велосипеда в Сызрани лишился своего «железного коня». Житель многоэтажного дома в первом микрорайоне Юго-Запада оставлял велосипед в подъезде. Один раз оставил, 10 раз оставил - а в очередной раз велосипед увели. Как рассказал мужчина, пропажу он обнаружил сегодня, 2 ноября утром. Сызранец надеется, что человек с его велосипедом мог попасться кому-то на глаза: в это время года на дорогах Сызрани не так много велосипедистов, и похитителя могли запомнить. Велосипед - темно-синего цвета. «Родного» фото у владельца нет, и он опубликовал похожее транспортное средство. Сызранцы попытались утешить незадачливого веловладельца, сообщив, что похожий велосипед был найден в кустах на склоне Сызранки на улице Набережной и сдан в полицию. Кроме того, еще есть надежда найти свою пропажу в ломбарде.



Напомним, не так давно полицейские выступили с обращением к жителям: не оставлять свои велосипеды, самокаты и прочую «технику» в подъездах, не провоцировать воров на совершение правонарушения. Найти украденный велосипед сложно, но - бывает, что находят. О недавнем случае сообщал портал «маленькая Сызрань». В октябре у горожанина из подъезда дома по улице Карла Маркса пропали 2 велосипеда. После опроса свидетелей у полиции появился подозреваемый. Когда стражи порядка нагрянули к нему домой, то обнаружили там один из двух украденных велосипедов.

- Кладовки, или лестничные площадки не являются полностью безопасными местами, постарайтесь найти более привлекательный вариант, - предупреждают полицейские.  - Для минимизации риска угона снимите какую-то часть с велосипеда. Это могут быть колеса, или седло. Исправность велосипеда не повредится, при этом привлекательность со стороны воров значительно упадет. Используйте лучшие, прочные противоугонные цепи, большие по своей толщине тросы. При выборе тонкого, 5-7 мм троса воры быстро сделают свое дело, используя специальный инструмент.


Дата выхода 2 Ноябрь 2020, 20:57 / Просмотров 899 / Происшествия / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020