Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Дети, вы - взрослые герои!» Команды хип-хоп из Сызрани блестяще выступили на региональном Кубке «Фитнес осень»



Сегодня, 1 ноября, сызранские команды студии современного танца Joker завоевали буквально россыпь наград Кубка Самарской области «Фитнес осень». «Дети, вы взрослые герои! - прокомментировали в студии победу сызранцев в клубе. - Сверхсложный был день, но вы справились со всеми обстоятельствами!» Первые места хип-хоперы взяли сразу в нескольких возрастных категориях. Кадеты 8-13 лет - команда JOKER team, юниоры 12-18 лет⠀- GET UP team. Об этой команде руководитель Joker Ирина Мингалишева сказала: «Трудяги, преданы своему делу, их победа заслуженная. Наши ребята, все команды прославляют Сызрань!». В этой же номинации 4 место завоевала еще одна команда из Сызрани, STITCH crew. В номинации⠀17+ победила сызранская, опять же, команда Volga Family team. Победа далась танцорам нелегко, они сумели обойти сильного соперника, команду самарцев. ⠀



В номинации «Большая группа 12+ лет»⠀1 место также досталось сызранцам, команде J-ARMY. И в номинации «Большая группа кадеты 8-13 лет»⠀почетное 2 место у сызранцев JK crew. Кроме того, в номинации DANCE lite⠀первые места достались BEETLES crew⠀coach Яне Клениной и JACK crew Елизавете Ульяновой. Руководство студии поздравило маленьких танцоров и их тренера с чемпионским дебютом на самарской соревновательной площадке.

То, что новые победы сызранских танцоров впереди, не сомневается никто. Уже сейчас команды готовятся к Чемпионату и Первенству Самарской области, они запланированы на весну 2021 года и станут стартовой ступенью к Чемпионату России. Как рассказала Ирина Мингалишева, в подготовке номеров учитывается все: физическая и эмоциональная готовность танцоров, настрой, умение и талант в воплощении образа. Продумываются все детали. В отличие от некоторых участников, в сызранской студии скрупулезно подходят и к выбору музыкального сопровождения. Если композиция, ну, очень хорошая, но автор позволил себе ненормативную лексику - этот сомнительный «бантик» просто затирается при монтаже. Потому что хип-хоп - это не просто спортивный танец, это искусство.










Источник: Студия JOKER

Дата выхода 1 Ноябрь 2020, 19:36 / Просмотров 1222 / Культура / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020