Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Прятался в бампере машины. Соболь, убежавший от хозяев в Сызрани, нашелся




Успешно закончились поиски соболя Барни, который убежал через окно из квартиры в Сызрани вечером 29 октября. В первый день поиски проходили по улице Образцовской. «Мы с ребятами прошли все подвалы, все дома и деревья, но даже и признаков его местонахождения не было», - рассказала хозяйка соболя. Первый звонок пришел от местного зоопарка. Около 11 вечера коллеги рассказали, что к ним обратилась пара, которая видела сбежавшего соболя. Хозяйку несколько удивило место, где его видели, но проверить эту информацию надо было. Тем более, что по словам очевидцев, зверек хромал. «Ходили и бродили со мной в поисках очень долго, но найти не удалось», - подвела итоги первого дня девушка.



На второй день поисков хозяева напечатали объявления и обклеили «всю Сызрань», дали объявления в социальных сетях и местных СМИ. В итоге позвонила девушка, которая взволнованным голосом сказала, что нашла соболя, но взять в руки его не смогла.

Владельцы зверька мигом ринулись по указанном адресу. По словам девушки, Барни прятался в бампере машины недалеко от того места, где впервые его заметили. Люди начали просматривать каждую машину, били по колесам, чтобы сработала сигнализация, которая заставила бы соболька выбежать из укрытия, но он так и не появился.

Уже поздно вечером, когда шел дождь, хозяева вновь вернулись на это место, и тут удача им улыбнулась - буквально боковым зрением хозяйка заметила силуэт, который прошмыгнул под машиной к деревьям. «Барни залез на дерево и сидел смотрел, как мы его кричим. Ну, дочь в итоге залезла на это дерево, протянула руки, и он прыгнул к ней», - рассказала девушка.

Осмотревший соболя врач диагностировал травму тазобедренной кости. «Я думаю, что его кто-то взял от нашего дома, и он начал кидаться, бросаться - и его просто выкинули, поэтому он и оказался так далеко от дома и с такими травмами», - поделилась хозяйка Барни.

«Люди, милые, добрые, отзывчивые хочется в первую очередь сказать вам от всей души, от всего сердца огромное человеческое спасибо. За каждое доброе слово, за молитвы, за сопереживание. В очередной раз я убедилась, что мир не без добрых людей», - выразила благодарность всем причастным к поискам хозяйка соболя.



Дата выхода 31 Октябрь 2020, 20:20 / Просмотров 3656 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020