Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Провели работу над ошибками: Пугачев прокомментировал «боевую ничью» сызранских футболистов




Футбольная команда города продолжает выступление в Чемпионате МФС «Приволжье». 24 октября сызранцы принимали на своем поле футболистов из Нижнего Новгорода. Несмотря на заболевание основного костяка команды, в том числе и главного тренера, руководство команды приняло решение продолжить выступление в Первенстве. Игра 9-го перенесенного тура с «РЦПФ Нижний Новгород» стартовала в 13:00 по местному времени на стадионе «Кристалл». Весь первый тайм «быки» доминировали на поле, как и всю игру в последующем. Первую половину встречи команда провела осторожно, сделав работу над ошибками после игры с «Мордовией». На перерыв ушли с ничейным счетом- 0:0. Во втором тайме исполняющий обязанности главного тренера Евгений Пугачев перестроил игру в атакующем стиле, появились атакующие моменты. У соперников была одна опасная атака, которую они и реализовали – 0:1. Вскоре ответный гол в ворота нижегородцев забил Денис Михеев -1:1. До конца встречи счет не изменился. Пугачев прокомментировал игру.



- Провели работу над ошибками после матча с «Мордовией». Пытались в эти два тренировочных дня все ошибки проработать. На 70% нам удалось их исключить, - поделился после матча и.о. главного тренера Евгений Пугачев. - Команда порадовала, пытались исключить ошибки, услышали тренерский штаб. У соперников был всего один опасный удар, который они и реализовали. Мы же в свою очередь свои моменты не использовали: затягивали с ударами по воротам, где нужно было пробивать. Не хватило умения нашим игрокам, пропустили гол. Хорошо, что собрались и отыгрались. Ребятам спасибо.

Евгений Пугачев сообщил также, что в команду после болезни вернулись два игрока: Андрей Веселов и Семен Корольков, в команде очень рады их выздоровлению. Однако после болезни они находятся не в игровом тонусе. Остальные продолжают болеть.

- Для подготовки к следующему матчу времени очень мало, те игроки, которые присоединились к команде после болезни, к сожалению, уже не успеют набрать игровой тонус, - дал прогноз и.о. тренера сызранских футболистов.










Источник: ФК Сызрань-2003

Дата выхода 25 Октябрь 2020, 13:33 / Просмотров 741 / Спорт / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020