Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Было стыдно за подругу»: большой город за один год сделал из милой девушки ярую феминистку



Молодая девушка из Сызрани с трудом смогла удержать подругу от скандала в собственном доме во время ее приезда. Год назад та отправилась в поисках лучшей жизни в большой город и практически оборвала все связи с местными друзьями. Те сначала пытались как-то с ней общаться через соцсети, но девушка отрубила все концы разом. Но все же спустя год написала нашей рассказчице с просьбой встретиться. Та сначала обрадовалась, но потом пожалела, что не проигнорировала сообщение. Первое, что удивило сразу, как только подруга появилась на пороге – ее малоузнаваемая внешность. От милой девушки не осталось и следа. Но, как оказалось, это было полбеды.



«Все было хорошо, кроме конечно явно внешних изменений, но я модой не интересуюсь, потому и значения не придала. Мы выпили немного шампанского за встречу у меня дома, а потом пришел мой парень с работы. Мы всего полгода вместе живем, так что они не знакомы даже были. Тут и начался кошмар», - рассказала сызранка.

Сначала подруга, словно в шутку, начала язвить в сторону пришедшего парня, но тот, почуяв неладное, сразу ушел на кухню, оставив девушек общаться одних. Тогда гостья очень громко, чтобы он слышал, стала говорить, что женщины в наше время имеют равные права с мужчинами, что не обязаны на них горбатиться, что те тоже должны выполнять всю работу по дому, и тому подобное.

Остановить подругу не получалось. К счастью, молодой человек оказался довольно понимающий и решил не обращать внимание на пьяную подругу своей девушки и ничем ее не провоцировать. Но как только она ушла, попросил не приглашать ее больше в гости.

«Через пару дней она опять предложила у меня посидеть. Я сказала, что нет, ведь в прошлый раз она ужасно себя вела. Тогда на меня было вылито столько всего обидного, что я и не слышала ничего подобного раньше. Но что поразило больше всего, ее явная приверженность к феминизму – все, что она говорила, раньше только в рассказах про ярых мужененавистниц доводилось читать. В итоге пришлось ее заблокировать и больше не общаться» - дополнила девушка.

Она рассказала, что раньше и сама хотела уехать в большой город, где возможностей больше, но решила, что лучше присмотрит себе домик на окраине деревни под лесом – обитатели глуши ей показались приятнее гостьи с мегаполиса.




Дата выхода 23 Октябрь 2020, 22:11 / Просмотров 2603 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020