Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Тянула до последнего и только потом обратилась к врачам. Молодая сызранка рассказала, что ее удивило




Молодая девушка заболела пневмонией. Сейчас этим никого не удивишь – поликлиники забиты пациентами, везде сплошные очереди. А сколько в связи с этой ситуацией льется негатива на всю медицину в целом, и врачей в частности – знает практически каждый. Поэтому слова благодарности медикам, не тем, кто спасает от коронавируса в больницах, а дежурным терапевтам в поликлиниках, можно услышать не так-то часто. Хотя, при той нагрузке, что сейчас на них свалилась, больше стоит удивляться их стойкости и самоотдаче, а не ругать - практически круглосуточный режим работы, недокомплектованность специалистами, к тому же – они хоть и врачи, но тоже люди и тоже болеют, как все. И у них на приеме больные в коронавирусом – тоже частные гости, а опасность заражения намного выше, чем у остальных.


Поэтому молодая женщина, наслушавшись со всех сторон о «бардаке» в больницах, даже когда заболела, до последнего тянула с походом к врачу – надеялась, что сможет вылечить себя сама. Но когда уже все стало совсем серьезно и за свою жизнь она испугалась не на шутку, пошла в поликлинику. Там ее сразу направили к дежурному врачу. Да, ей, как и всем, пришлось просидеть в очереди более 4 часов, несмотря на субботний день, но на это есть объективная причина.

«Даже несмотря на то, что это была суббота, можно было и снимок сделать, и тест на коронавирус сдать – все работало. Людей, конечно, было очень много, а они все шли и шли. И практически каждый подозревал у себя коронавирус. Пока сам с этим не столкнешься, так и будешь верить, что ковид - это выдумка для простаков, - поделилась своими мыслями девушка. – Так что не верящим могу посоветовать посидеть в поликлинике пару часов для общего кругозора – мнение сразу изменится».

Девушка также сдала тест на коронавирус, ждет результат. Но после назначенного лечения ей стало гораздо лучше. Но что больше всего ее поражает, каждый день ей звонят с поликлиники и интересуются ее самочувствием, и это не для галочки, как можно судить по общению, а чтобы вовремя оказать помощь, в случае реальной опасности. Молодая пациентка ничего подобного не ожидала и теперь намерена меньше верить в льющийся из социальных сетей негатив.   




Дата выхода 23 Октябрь 2020, 13:40 / Просмотров 6547 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020