Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Это какая-то эпидемия - теперь вечером и на Монгору не уехать?»: сызранка в недоумении от графика движения автобусов




Уж сколько раз ругали сызранских перевозчиков, что в вечернее время автобусы по городу не ходят – перемен никаких. Порой и муниципальный транспорт может не прийти по времени, а про частников и говорить нечего – они снимаются с рейсов, как только пройдет час пик после работы. Исключением оставалось одно направление – Юго-Западный район, куда только с Заусиновского оврага по вечерам исправно ходят маршруты №№35 и 65, а с автовокзала №1 и 28 друг за другом с небольшим интервалом. А еще есть №30, №24, №12, №124… транспорта хватает. Вот только два дня назад, в среду, 21 октября, пассажиры автобус до Монгоры после 18 часов еле дождались.


«Мы стояли ждали на остановке у Белова дома почти 30 минут, и это я не преувеличиваю, потому что на часы смотрела все время – у меня была назначена встреча. За это время прошло по два автобуса маршрутов №55 и 8, и по одному №№127, 24, то есть – все на Образцовскую площадку. На Монгору тоже проехало два №35, но они были битком, и даже не остановились. Нас стояло человек 5, и все были в недоумении, куда подевались автобусы, что даже ни одного двадцать восьмого не было, хотя обычно, их как грязи. Только почти спустя пол часа подошел №124. Это какая-то эпидемия – теперь вечером и на Монгору не уехать?», - задается вопросом женщина.

Горожанка подытожила, что ситуацию с пассажирскими перевозками в городе иначе, как бардак, не назвать. Ее поражает, что не только то, что городские власти ничего не делают, чтобы навести порядок, но и региональные – в прошлом и позапрошлом годах она сама писала жалобы в приемную губернатора, что в вечернее время с Монгоры в поселок Западный, район Кирпичного завода и Сердовино не доехать. Но так ничего после ее жалоб и не изменилось.




Дата выхода 23 Октябрь 2020, 14:53 / Просмотров 3281 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020