Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Одному из скончавшихся пациентов было только 53 года. И у него ничего, кроме COVID-19, не нашли




В оперштабе Самарской области сообщили обстоятельства смерти 4 пациентов с коронавирусной инфекцией, а также сообщили, где в последние сутки были выявлены новые случаи опасной болезни. Напомним, в нашем регионе за сутки заболело 139 человек и 4 пациента с коронавирусом скончались. Трое умерших - пожилые люди, при жизни страдавшие от тяжелых заболеваний. Скончались женщина 71 года, страдавшая заболеванием эндокринной системы, мужчина 80 лет, страдавший онкологическим заболеванием и заболеванием сердечно-сосудистой системы, и женщина 66 лет, страдавшая заболеваниями эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Также умер 53-летний мужчина: у него не было выявлено ни одного сопутствующего заболевания, только COVID-19. Всего же в Самарской области, с начала пандемии, умерло 227 заболевших «ковидом» человек. В оперштабе также рассказали об обстоятельствах заражения 139 вновь выявленных больных.


Новости партнеров

В Сызрани и Правобережье в последние сутки не подтверждено ни одного случая коронавирусной инфекции. Зато отмечены серьезные вспышки в Новокуйбышевске и Тольятти - по 24 новых пациента, в Кинель-Черкасском районе - 20 заболевших, и, традиционно, в Самаре - 19 человек за сутки. Кроме того, в 14 отдаленных от Сызрани муниципалитетах выявлены новые случаи заболевания.

Контактников среди заболевших - всего 14 человек, за исключением Тольятти (там было выявлено активно 5 контактников) - все единичные случаи. Довольно большое количество - 36 заболевших - были выявлены во время профессиональных осмотров на различных предприятиях и в учреждениях области. И 89 человек обратились к врачам с симптомами ОРВИ и пневмонии, сдали тест и выяснили, насколько серьезно они больны.

122 человека за сутки закончили лечение от коронавируса: 18 в больницах, включая сызранскую, и 104 завершили лечение амбулаторно.
Источник: Коронавирус. Оперштаб Самарской области

Дата выхода 18 Октябрь 2020, 13:01 / Просмотров 6348 / Медицина / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020