Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Жители горемычного дома в Сызрани больше месяца вынуждены наблюдать раскуроченные шахты лифтов и разбитый двор




Про нестабильный и затянутый процесс благоустройства двора около домов №15 по улице Карла Либкнехта и №14 по улице Карла Маркса, портал «маленькая Сызрань» сообщал уже не раз. Время идет, а ситуация становится только хуже. К разбитому строителями двору прибавились раскуроченные шахты лифтов. Кстати, лифты меняли сразу в двух упомянутых домах. Только на Карла Маркса работы шли более резво, и жильцы дома уже добираются до квартир на верхних этажах на новых подъемных устройствах, тогда как на Карла Либкнехта все получилось – хуже некуда. Старые лифты бригада подрядчика извлекла, а вот новые, закупленные уже, установить не удалось. Так шахты и стоят закрытые старыми дверями, за которыми все раскурочено и пропасть отлично просматривается сквозь выдранные косяки.


Новости партнеров

Как рассказали жильцы дома, несколько дней назад старая бригада на объект не вышла. Позже местные жители узнали, что они и вовсе уехали из города. На расспросы недоумевающих жильцов прораб ответить толком ничего не мог, так как бригада, действительно, уехала, а когда получится собрать новую, компетентную к тому же, мужчина не рискнул предположить. Причина, по которой строители бросили объект, в новых лифтах. Они оказались шире шахт, и теперь чтобы их установить, необходимо штробить стены.

Расстроенные жильцы обзвонили все инстанции, написали даже в приемную губернатора, так как в доме проживает много молодых родителей, которым приходится и коляски, и ребятишек таскать на верхние этажи, а также стариков. Последним даже рядовой поход в магазин теперь дается с трудом. А про прогулки некоторые порой только мечтают, так как нужны силы, чтобы подняться на 9 этаж, а их нет.

Как рассказала жительница дома корреспонденту портала «маленькая Сызрань», в понедельник (то есть - сегодня), должна прибыть новая бригада. Но пока жильцы в это верят с трудом. Наш портал будет следить за развитием ситуации.  




Дата выхода 12 Октябрь 2020, 10:54 / Просмотров 1297 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020