Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Женщина вынуждена садиться в электричку до Самары и проводить все дни в дороге, потому что деваться ей больше некуда




Жизнь сызранки, которая вынуждена скитаться по чужим людям, просиживать время на вокзале, а то и вовсе садиться в электричку и кататься до Самары и обратно, так как деваться ей больше некуда, с каждым разом все нестерпимее. Нет, своя квартира у нее есть, да и пенсия не плохая, как сама считает. Вот только дома житья нет, когда пенсию получит, потому что все остается в руках у сына. А через несколько дней от денег остается воспоминание – тот все пропивает, да еще и пожилую мать гоняет. Женщина вызывает полицию, но стражи порядка отвечают заплаканной матери, что сделать ничего не могут, так как сын инвалид, и чтобы его забрать, надо содержать в особых условиях. Днем в теплую погоду она скитается по городу, сидит в парке, в холод – спасается в электричке. А на ночь остается либо, сжавшись от страха, пробираться в квартиру, либо надеяться, что приютит кто-то из соседей. К чести последних, те женщине в ночлеге не отказывают.

Новости партнеров

«Когда сын не пьет, он и заботливый, и внимательный, начинает просить прощение и даже плачет. Но как только начинается у него запой, может в доме разбить все, что под руку попадет – скольких ценных для меня вещей я уже лишилась, даже сказать сложно», - плачет женщина.

В ее сумке всегда своя простыня, так как она порой не знает, где придется ночевать, но в надежде на приют у знакомых, возит постельные принадлежности с собой. Перевод пенсии на банковскую карту ничем не помогает – сын отлично знает, когда должны прийти деньги и начинается разнос.

Скоро зима, и пожилой любящей матери, которая по-прежнему жалеет сына, снова придется садиться в электричку. До Самары и обратно – так страшные дни для нее и проходят.




Дата выхода 11 Октябрь 2020, 12:42 / Просмотров 3505 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020