Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Вы идиоты? Жителя Сызрани поразил водитель, попытавшийся пробиться сквозь затор на перекрестке




Основная причина всех ДТП, которые приводят к человеческим жертвам и повреждениям автотранспорта - это человеческий фактор. Отвлекся, забыл про дистанцию, сел за руль подшофе, пошел на обгон в запрещенном месте, выскочил на встречку - причин множество, а их источник один. Но, кроме рассеянности и безграмотности за рулем, встречается еще и хамское отношение к участникам дорожного движения, о чем периодически сообщают в сети сызранские водители. По наблюдениям автомобилистов, в случае затора на перекрестке, всегда найдется торопыга, который пытается вперед других выскочить на перекресток, обойти колонну по обочине - и в результате создает настоящую аварийную ситуацию. В частности, сегодня такой случай произошел на перекрестке улиц Фрунзе и Урицкого.


Новости партнеров

- Вы что, идиоты? - эмоционально обратился к нарушителям один из водителей. - Они еще и сигналят в ответ! Типа: мы правы. Полгорода таких...

По мнению автомобилистов, нужно держаться подальше от любителей вылетать на встречку, обгонять остановившиеся у зебры машины и подрезать, особенно на овальном кольце у монастыря. Исправить их, втолковать что-то спокойно невозможно, убеждены дисциплинированные сызранцы.

К слову, на указанном перекрестке утром 8 октября произошло ДТП, в котором пострадала девочка. 15-летнюю сызранку при повороте задел автобус, девочка при этом переходила дорогу по переходу. А 2 октября в том же районе, на улице Урицкого водитель-торопыга сбил мальчика-велосипедиста - и также на «зебре». Как рассказал очевидец, водитель обогнал стоящие автомобили, выскочил на встречную полосу - и врезался в подростка, который пересекал проезжую часть по переходу. Мысль о том, что все автомобили остановились у перекрестка не просто так, а по уважительной причине, у мужчины не возникла.


Фото: stopudof
Дата выхода 10 Октябрь 2020, 19:25 / Просмотров 1680 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020