Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Число подхвативших коронавирус выросло, но в Самарской области ситуация не так тревожна, как в соседних регионах




В Самарской области за сутки не умер ни один пациент с подтвержденным коронавирусом, хотя в целом по России подтверждено 197 летальных случаев, и в большом списке регионов, где за сутки умерли пациенты с COVID-19, есть наши соседи. Число ежедневно выявляемых случаев заболевания продолжает расти: в последние сутки «ковид» подтвердился у 125 жителей Самарской области. Позже оперштаб сообщит, в каких городах  районах были выявлены новые заболевшие, и есть ли в списке Сызрань и Правобережье. Не исключено, что завтра, 11 октября, наш регион перешагнет очередную психологическую отметку по числу заболевших. Статистика вплотную подошла к очередной «чертовой дюжине», только в этот раз она исчисляется тысячами: в нашем регионе число заболевших, с начала пандемии, составляет 12 930 человек. Судя по темпам прироста, завтра общее число заболевших может превысить 13 тысяч. Число смертей в нашем регионе, с начала пандемии, остановилось на 207.


Новости партнеров

В целом же по России коронавирусную инфекцию за сутки подтвердили у 12 846 человек, проживающих в 85 регионах, из них 3 338 случаев (26,0%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.

У наших соседей список пациентов, которых не смогли спасти врачи, пополнился новыми жертвами. За сутки 2 человека умерли в Татарстане, столько же пациентов скончалось в Оренбургской области, и столько же - в Ульяновской. В Саратовской области за сутки умер 1 человек. У всех был подтвержден COVID-19. Вчера, 9 октября, губернатор соседнего Ульяновского региона Сергей Морозов выступил с обращением к жителям: он пообещал ввести коронавирусные ограничения, если рост заболеваемости усилится.

Что касается новых случаев заболевания, в Ульяновской области за сутки коронавирус нашли у 152 человек, в Саратовской - у 149 и в Оренбургской - у 137 новых пациентов. заметно выросло число заболевших в территориально небольшом Татарстане: 35 человек за сутки.

Такова ситуация на середину дня 10 октября 2020 года.

Источник: СтопКоронавирус.РФ

Дата выхода 10 Октябрь 2020, 11:51 / Просмотров 1849 / Медицина / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020