Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Достало в конец: автомобилист предложил разом закрыть всю Советскую




Житель Сызрани настолько устал от длительного ремонта в центре Сызрани, что предложил полностью закрыть улицу для транспорта. Предложение - более чем сомнительное, однако оно вызвало обсуждение в водительском сообществе в сети. А предпосылки его в следующем. Ремонт на улице Советской, создающий определенные неудобства горожанам, продлится по меньшей мере до конца октября - об этом ранее сообщал руководитель Комитета по строительству и архитектуре сызранской администрации Алексей Черников. Каким бы радостным не было предвкушение - увидеть центр города после ремонта, но от неудобных переходов, куч гравия, канав и ям, на которые то и дело натыкаются пешеходы, часть горожан уже устала. Перекрытие главной улицы города происходит поквартально, чтобы не создавать лишних неудобств горожанам - да и осилить ремонт сотен метров улицы в одночасье строителям сложно. И, увы, ожидаемый результат ремонта - пешеходы избегают перерытых тротуаров и зачастую шествуют прямо по проезжей части. Что, разумеется, выводит из себя водителей.


Новости партнеров

- Достало в конец, - поделился раздражением автомобилист. - Ехать по Советской стало страшно, того гляди кто-нибудь под колеса прыгнет. Закрыли бы совсем Советскую и пустили транспорт по Ульяновской - а по Советской пусть пока одни пешеходы ходят.

Собственно, так и происходит - но закрывают не всю улицу Советскую, а лишь те ее участки, где идут интенсивные ремонтные работы. И, если бы улица Ульяновская могла осилить оживленный транспортный трафик, проблема просто не возникла бы.

Сызранцам придется потерпеть неудобства, помня, что они - временные. Зато по завершении ремонта центральную улицу Сызрани будет просто не узнать. Горбатый асфальт на тротуарах сменит тротуарная плитка, проезжая часть обновится, появится новая разметка, опорные электрокабели будут убраны под землю, ливневки промыты, нанесена новая разметка, обновлены автобусные павильоны. 



Дата выхода 2 Октябрь 2020, 14:30 / Просмотров 3876 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020