Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Сегодня ночное светило вступает в фазу самого мощного в году полнолуния. Лучше к нему подготовиться заранее




Ближайшей ночью ожидается самое мощное из всех полнолуний в нынешнем году. Все из-за того, что ночное светило будет находиться в огненном знаке Овна. В високосном 2020 году белой Крысы мы переживем чертову дюжину Полнолуний (их будет ровно 13), на одно больше, чем количество календарных месяцев. Это связано с тем, что в наступившем октябре состоится два полнолуния - 2 октября и 31 октября. Обычно полнолуний бывает 12, как и месяцев в году. Но из-за того, что лунный месяц состоит из 29 суток, а календарный 30-31 сутки, получается, в один из месяцев приходится сразу два полнолуния. Астрологи называют это явление «Голубой Луной», и оно считается опасным или неблагоприятным. Именно поэтому так важно знать, когда будет первое и второе полнолуние в октябре 2020 года.

Новости партнеров

После наступления предстоящего полнолуния категорически нельзя начинать новых дел, тем более долгосрочных. Лучше постараться как можно быстрее закончить незавершенные дела, чтобы избежать разочарований и неприятностей от того, что все пошло кувырком.

Так как 2 октября Луна будет находиться в Овне, лучше этот день провести спокойно: не нагружать себя лишней работой, избегать ссор и конфликтов. А чтобы снять лишнюю импульсивность можно заняться медитацией, прочитать интересную книгу, послушать расслабляющую музыку, в общем, делать все, что поможет расслабиться.

Очень осторожно следует обращаться с деньгами - не стоит совершать крупных или необдуманных покупок. Если в огненное полнолуние потратить крупную сумму, то она попросту «сгорит», так как и покупка окажется неудачной, и приток денег будет постепенно уменьшатся. Лучше все необходимое прикупить сегодня, пока еще луна не вступила в свою самую критическую фазу. И если надо что-то начать новое, то также сделать это сегодня.




Дата выхода 1 Октябрь 2020, 08:05 / Просмотров 3344 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020