Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Останавливайся, разобьешься!»: пьяный водитель разогнался до 190 километров в час, пытаясь уйти от полицейских, пока не врезался в столб. Видео




В ночь на 27 сентября, водитель автомобиля ВАЗ-2112, пытаясь уйти от патрульных, врезался в световую опору. Подвыпившего автомобилиста заприметили активисты «Ночного патруля» в 01:45 в районе одного из кафе, расположенного под Сызранью вдоль федеральной трассы. Общественники увидели двух молодых людей с явными признаками опьянения, которые сели в «двенадцатую» и начали движение по М-5. Активисты передали информацию находящемуся поблизости наряду ДПС и уже через несколько минут ВАЗ-2112 попал в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции. Увидев патрульный автомобиль, нарушитель повернул с трассы в сторону Сызрани. Требования об остановке водитель «двенадцатой» игнорировал и продолжал увеличивать скорость движения, которая доходила до 190 км/ч.

Новости партнеров

Во время преследования нарушитель неоднократно выезжал на встречную полосу, а также совершил проезд на запрещающий сигнал светофора. Уже двигаясь по территории города, на улице Декабристов нарушитель не справился с управлением и врезался в световую опору. Инспекторы дорожно-патрульной службы установили, что 28-летний водитель, житель Сызранского района, находится в состоянии опьянения, что подтвердил результат проведенного освидетельствования.

В отношении нарушителя был составлен административный материал по части 1 статьи 12.8 Ко-АП РФ «Управление ТС в состоянии опьянения», 2 материала по части 2 статьи 12.25 КоАП РФ «Неостановка по требованию сотрудника полиции», 8 материалов по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ «Выезд на полосу встречного движения», материал по части 1 статьи 12.12 «Проезд на запрещающий сигнал светофора», а также собран материал по статье 19.3 КоАП РФ «Невыполнение законного требования сотрудника полиции». Автомобиль был помещен на специализированную стоянку.


Источник: ОГИБДД Сызранское

Дата выхода 29 Сентябрь 2020, 13:48 / Просмотров 3085 / Происшествия / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020