Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Дети остались без одежды и обуви: семья погорельцев с улицы Нагорной просит горожан помочь, кто чем сможет




Утренний пожар на улице Нагорной, 23 оставил без крыши над головой семью сызранцев с четырьмя детьми. Старшей девочке - всего 10 лет. Мама детей, Марина Игоревна, отец семейства и дети на несколько дней переселились к родственникам и пока не знают, что ждет их дальше. Как рассказали погорельцы - за полчаса они лишились всего: трех автомобилей, дома, сгорела даже  одежда, вещи, мебель. То, что не сгорело, покрыто копотью, надеть это нельзя. И сам дом, когда-то большой и уютный, не подлежит восстановлению. Не осталось ничего: женщина сама не может объяснить, как успели вынести из дома самое дорогое - детей. «Мы примем любую помощь! - обратились к жителям Сызрани погорельцы. - Зима очень близко. Для нас даже мелочь сыграет большую роль».


Новости партнеров

Семья погорельцев просит помочь им с одеждой, обувью, в первую очередь детской. Младшей девочке всего 2 года. Другой девочке 6 лет, рост 130 см, размер обуви 30. мальчику 9 лет, рост 135 см, размер обуви 33-34. И старшей девочке 10 лет, рост 140 см, размер обуви также 33. Как сказали погорельцы - они будут рады любой вещи, даже немного поношенной, и заранее благодарны всем, кто откликнется на их просьбу.

Карта, на которую можно перечислить посильную помощь деньгами, привязана к телефону хозяйки сгоревшего дома Марины Игоревны, 8 937 210-85-05.
 
Семья нуждается не только в материальной помощи, но и в добром совете.
    
- Мы благодарны будем даже консультации, как и в какие инстанции обращаться, возможно кто-то знает о наличии каких-то госпрограмм, федеральных программ, региональных программ помощи и т.д., - обратились к неравнодушным людям потерявшие все в огне сызранцы.

Напомним, пожар на Нагорной, 23 произошел сегодня утром, в 7:20. Загорелся дом и гараж во дворе, в котором стояли автомобили - ВАЗ-2106, ВАЗ-2107, ВАЗ-2110. Пожару был присвоен уровень сложности 1БИС. Люди в огне не пострадали - если не считать психической травмы, когда дом, в котором столько прожито, на глазах гибнет в огне.
 





Дата выхода 27 Сентябрь 2020, 21:00 / Просмотров 4472 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020