Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


За что боролась: законная супруга, чтобы муж не ушел к любимой женщине, испортила жизнь всем




Вполне еще молодая и привлекательная женщина, чтобы давно опостылевший муж не ушел к любимой женщине, предпочла его споить. Для чего она превратила и его жизнь и свою в кошмар, сейчас объяснить не может. Эта обычная супружеская пара, каких много, спустя почти 20 лет совместной жизни давно существует не по закону любви, а из боязни потерять нажитое имущество, причинения огорчений родственникам с обеих сторон, накопленных взаимных обид и недосказанности, которые так могут никогда и не проясниться. «Жили себе и жили, пока однажды я случайно не узнала, что у моего благоверного много лет уже есть постоянная любовница. Мало того, он уже несколько раз порывался к ней уйти, да только та женщина поставила условие – совсем бросить пить», - рассказала близкой подруге Валентина (имя изменено). И женщина, чтобы однажды муж не ушел к другой, принялась за дело.

Новости партнеров

Виктор (имя также изменено), всегда испытывал тягу к выпивке, но умело ее контролировал, пока за дело не взялась супруга. Прочитав однажды поступившее мужу на телефон смс от некоего Макса, чтобы Виктор не звонил ему/ей пьяным, Валентина стала караулить остальные сообщения от зашифрованной под Макса женщины, так как своим чутьем сразу поняла, что никакой под этим именем в телефонной книге супруга не мужчина. Так и узнала, почему разлучница отказывается принимать Виктора.

С тех пор некоторое время водка в доме Валентины практически не переводилась, составляя Виктору компанию по вечерам после работы и по выходным. Мужчина был лишен собственным трудом заработанных денег, тогда как раньше сам решал, сколько отдавать супруге на домашние расходы. Но Валентина все взяла в свои руки. Первое время Виктор еще сопротивлялся, но главный помощник Валентины – водка, всегда вовремя приходила на помощь. Пока однажды ее супруга не выгнали с работы, устав от его запойного запаха по утрам. Хотя, как специалист, он работодателей вполне устраивал, но терпение и у них закончилось.

Спустя годы осталась Валентина при муже, которого, как давно призналась подруге, давно не любит, к тому же еще и пьяницей. Жалеть, что не позволила мужу уйти тогда к разлучнице, которая могла сделать из ее мужа человека, не жалеет.

«Не могу ее понять, да и не хочу, - рассказала подруга Валентины корреспонденту портала «маленькая Сызрань». – Да и звать ее к себе перестала – надоело слушать про ее неудавшуюся жизнь и проклятья, которые та сыпет на голову ни в чем не повинной женщины. Я уверена, что Виктор ее любил и мог совсем бросить пить, а так – законная супруга взяла и споила мужика. А ведь мы дружили с юности. Почему не позволить ему быть счастливым. И сама бы сейчас не таила злобу на всех».

Подруга Валентины хочет разыскать ту женщину, которая скрывалась под именем «Макс» в телефонной книге Виктора. Может быть ее зовут Марина, или Ксения. Но это всего лишь догадки. Может быть и у нее остались еще к нему чувства, и она сможет вернуть мужчине радость жизни. Контактный телефон подруги Валентины есть в редакции. Она ждет звонка от возлюбленной друга своей юности.   




Дата выхода 25 Сентябрь 2020, 22:54 / Просмотров 5367 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020