Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Сызрани сливщика бензина освободили из-под стражи в зале суда сразу после вынесения приговора




В Сызранском городском суде был осужден установленный и задержанный сливщик бензина. Однако по приговору, мужчина был освобожден из-под стражи прямо в зале суда, так как получил лишь условное наказание. Судом было установлено, что 22 июня прошлого года в одном из дворов Сызрани молодой человек вместе со своим знакомым слил из автомобиля Chevrolet Niva 30 литров бензина марки АИ-92. На «дело» сызранцы отправились, имея при себе несколько пластиковых канистр и резиновый шланг, используя который и сливали бензин. Заполнив одну 20-литровую емкость, один из подельников отнес ее к машине Приора, на которой приехали, прихватил еще одну, но когда вторая уже была практически на половину заполнена, действия злоумышленников заметил случайный прохожий. Сливщикам удалось скрыться, но позже они были установлены.

Новости партнеров

Похитив 30 литров бензина марки АИ-92, стоимостью 41 рубль 10 копеек за 1 литр, злоумышленники причинили владельцу автомобиля Chevrolet Niva ущерб на общую сумму 1233 рубля. После задержания один из грабителей был оставлен под стражей до суда. Подозреваемый активно способствовал расследованию преступления, возместил потерпевшему ущерб, признал вину и раскаялся. Кроме того, по ходатайству подсудимого, постановление приговора было вынесено без проведения судебного разбирательства.

Рассмотрев все обстоятельства дела, суд учел содействие в расследовании преступления подозреваемым, его положительные характеристики по месту жительства и работы, отрицательную по месту учебы и признал виновным в совершении грабежа, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

В качестве наказания он был осужден на 1,5 года лишения свободы условно.  Заключение под стражу изменили на подписку о невыезде до вступления приговора в законную силу и освободили из-под стражи в зале суда.




Дата выхода 25 Сентябрь 2020, 17:57 / Просмотров 1402 / Правопорядок / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020