Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В «Хранителях Родины» подвели итоги конкурса «Малая Родина», статью про любителя-краеведа из Сызрани забраковали




К сожалению, материал про любителя-краеведа из Сызрани Сергея Спицына, за которого горожане активно голосовали на сайте «Хранители Родины», организаторы конкурса «Малая Родина» забраковали по совершенно незначительным ошибкам. Которые, к тому же, в положении о конкурсе были прописаны весьма туманно, и многие участники на эти пункты даже внимание не обратили. Всех их сняли с конкурса. В том числе и статью Марины Питьёвой «Удивительная встреча с продолжением, или быть счастливым никогда не поздно». Портал «маленькая Сызрань» рассказывал об этом материале, посвященном влюбленном в свой город жителе – Сергее Спицыне. Организаторы отметили, за какие просчеты ряд отличных материалов, как признали они сами, не были допущены ко второму этапу, хотя за них было отдано много голосов.

Новости партнеров

Так, по условиям конкурса ни сама статья, ни приложенные к ней фотографии не должны были быть ранее опубликованы. Что до статьи, то она была написана как раз для конкурса и к ней никаких претензий быть не должно. А вот снимки Сергея Маркиановича были размещены в социальных сетях на его личных страницах ранее. Не исключено, что все участники, которых дисквалифицировали, взяли в расчет то, что размещение в соцсетях и опубликование в СМИ – несколько разные вещи. Однако оказалось, что даже этот нюанс необходимо было учесть.

В то же время за статью Марины Питьёвой проголосовало 34 человека. При том, что необходимо было пройти регистрацию на сайте, чтобы получить возможность отдать свой голос. И не все желающие проголосовать прошли эту процедуру, также не отличающуюся простотой. Особенно для более старшего поколения. Тем не менее, 34 голоса – это восьмой результат по материалам участников из Поволжья. Очень достойный результат и отличный материал, но… Всего по условиям конкурса во второй этап должны были пройти 50 работ с наибольшим количеством набранных голосов.

Сергей Спицын благодарит всех проголосовавших за материал о нем. Поддержка земляков и их интерес – лучшее признание.




Дата выхода 22 Сентябрь 2020, 15:34 / Просмотров 693 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020