Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Житель Сызрани дал таксисту чаевые, а потом обвинил его в пропаже телефона и денег




Житель Сызрани обвинил водителя такси  в пропаже своего телефона. Незамысловатую историю своей неудачной поездки он вынес на суд горожан. 47-летний мужчина вызвал по приложению такси. Телефон он положил в карман брюк. Сидеть было неудобно,и мужчина, вероятно, выронил свой телефон в автомобиле. В конце поездки он уточнил у водителя форму оплаты, тот сказал - наличными; пассажир, помимо оплаты, дал еще таксисту на чай и вышел. А через минуту на второй телефон, который также был у пассажира, пришло СМС-сообщение, что стоимость оплаты списана с его счета. Пассажир тут же позвонил по номеру оброненного телефона, надеясь, что водитель услышит звонок и вернет ему гаджет. Но телефон не отвечал.


Новости партнеров

Сызранец с помощью диспетчера связался с водителем, но таксист заверил пассажира, что в салоне его телефона нет. Раздосадованный двойной потерей - оплаты за такси и телефона, пассажир написал о своей неудаче в сети. Мнения читателей разделились.

Одни сызранцы осудили пассажира, другие посочувствовали ему. С одной стороны, мужчина сам виноват в своей потере, к тому же - нет уверенности, что телефон упал именно в салоне автомобиля, а не выпал из кармана на дорогу. «Какие претензии к водителю? - поинтересовались сызранцы. - Если есть подозрения, что водитель украл телефон, заяви в полицию. Только сначала выясни разницу между кражей и находкой, чтобы водитель позже не «притянул» за клевету».

Мужчине, лишившемуся телефона, пояснили: в его ситуации необходимо решать проблему законным путем, а от эмоций в сети, в данном случае, проку мало. Возможно простое недоразумение, и телефон, которым сызранец так дорожил, еще может вернуться к своему хозяину. Но все же в любом общественном месте необходимо концентрироваться и соблюдать осторожность, напомнили горожане.

Источник: Черный список | Сызрань

Дата выхода 19 Сентябрь 2020, 21:51 / Просмотров 1359 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020