Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Какой магазин самый худший в городе. Сызранцы перечисляют торговые точки, куда не советуют заходить без крайней нужды




Небольшой пост в паблике «Черный список» в социальной сети ВКонтакте настолько оживил сызранцев, что некоторые подписчики общение комментирующих расценили как развлекательное шоу. Ну, или кино. Некоторые даже «сходили» за попкорном. Шутки шутками, но поднятая тема оказалась настолько актуальна, что многие ее подхватили. А суть поста была в том, что расположенный практический у дома сетевой магазин местный житель посчитал самым худшим в городе и признается, что заходит туда только в случае крайней нужды. Хотя, казалось бы, все должно быть как раз наоборот. Сеть небольших «Магнитов» и «Пятерочек» - своего рода выручайки, где можно купить продукты первой необходимости, не отходя далеко от дома. Но вот жители Сызрани предпочитают потратить время и деньги, но только бы не ходить в «свой» магазин, хотя он и рядом.

Новости партнеров

Автор поста назвал конкретный адрес торговой точки, где, по его словам, «постоянно нет сдачи, постоянно путаница с ценниками, когда на нем указана одна цена, а пробивают по другой. И не в пользу покупателя. В торговом зале постоянно бардак. А на кассе рядом с продавцами (по вечерам) трется какой-то мужик. По-видимому, муж одной из продавщиц».

То, что с ценниками проблема не только в указанном магазине, подписчики в своем большинстве согласны. В комментариях нередко встречаются указания торговых точек, где аналогичные недочеты. Но и не только эти.

«На Монгоре тоже такой есть - полный дурдом. Еще и таракашки бегают повсюду», «Полно таких гаденьких магазинов», - подхватили горожане.

«Странные люди, жалуются руководству, так в руководстве вся проблема и заключается. Уже весь мир знает про жадность нашего бизнеса, который за копейку удавится и не решает проблемы штата и быта работников. От этого и происходят все проблемы не только в магазинах», - резонно было кем-то замечено.

Однако замечание не опровергает тот факт, что в некоторые магазины жители действительно стараются без крайней нужды не заходить. А почему, - все в комментариях под постом.


Источник: Черный Список | Сызрань

Дата выхода 6 Сентябрь 2020, 16:26 / Просмотров 5909 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020