Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Смерть оборвала жизнь молодой пары и оставила без матери двух детей: сегодня под Сызранью простились с погибшими в страшной аварии на М-5




Ночью 2 сентября на трассе М-5 в Сызранском районе в страшной аварии с участием автомобилей Chevrolet Lacetti, Toyota Estima и грузовым DAF в составе с полуприцепом погибло четыре человека – трое мужчин и женщина. Как позже выяснилось, супружеская пара, находившаяся в японской иномарке, проживала последние несколько лет в селе Березовка Шигонского района, переехав туда из Тольятти. Сегодня Лидию и Артема похоронили. Прощание проходило в Березовке, а похоронили погибших на кладбище села Сытовка рядом с родственниками. У Лидии осталось двое детей – оба сыновья. Пару очень любили в деревне. Лидия была общественницей, старостой Березовки, и намеревалась многое сделать для села, как рассказали корреспонденту портала «маленькая Сызрань» знакомые погибших.

Новости партнеров

«В это невозможно поверить, слезы… и нет слов… Вечная вам память», - прокомментировали сообщение о гибели пары их близкие знакомые в паблике Березовки в социальной сети ВКонтакте. Для всех, кто знал Артема и Лидию, это стало настоящим шоком. На похороны собралось почти все село.

Гибели супругов из кроссовера, как пишет progorodsamara, можно было бы избежать, но в автомобиле на разложенном заднем сидении Toyota лежали листы ДСП. Они, возможно, и стали причиной смерти мужчины и женщины. Во время удара листы по инерции вылетели в лобовое стекло и придавили собой сидящих спереди людей. Чтобы извлечь тела погибших из-под деревянных плит, пришлось вызывать спасателей со специнструментом.

Сразу после произошедшего стали известны некоторые подробности этого смертельного ДТП. По установленным данным, автомобиль Chevrolet Lacetti под управлением 31-летнего водителя вылетел на встречную полосу движения, где в этот момент ехал большегруз DAF. Водитель легкового автомобиля не рассчитал траекторию и допустил по касательной столкновение с фурой. От удара Chevrolet развернуло на трассе, а в этот момент там как раз мимо проезжал автомобиль Toyota. Седан боком влетел во встречный кроссовер.

Кроме Артема и Лидии, которые находились в японской иномарке, погибли двое молодых мужчин из Chevrolet.




Дата выхода 5 Сентябрь 2020, 20:02 / Просмотров 8881 / Происшествия / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020