Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Шестилетняя малышка взобралась на гору, чтобы полюбоваться на Волгу и Жигулевскую ГЭС




Красоту и таинственность Жигулевский гор ценит каждый живущий в самарском крае, особенно, когда время от времени проезжаешь мимо них, любуясь из окна автомобиля или автобуса. Рано или поздно наступает момент, когда понимаешь, что этого уже мало, а горы – вот они, только руку протяни. Но в вечной суете большинство так и проезжают мимо. Так и молодая семья неизвестно, когда бы решилась свернуть с дороги у Жигулевской ГЭС, направляясь из Сызрани в Тольятти, если бы не бунт их шестилетней дочери. Малышка часто проезжает по дороге между двумя городами и давно просит родителей показать ей вид с горы, о котором много слышала. Но взрослым было все не до этого. Пока в очередной раз она не взбунтовалась - ведь родители обещали. И это было только начало. Потому что теперь девочка знает, куда ей хочется больше всего – в горы.

Новости партнеров

«Давно обещали, а тут как-то все сошлось: и время было, мы никуда особо не спешили, и погода стояла отличная, и до вечера было далеко, так как выехали из Сызрани еще до обеда – причин отказать ребенку в ее очередной просьбе подняться в горы не нашли. Полезли. Конечно, устали без тренировки, но оно того стоила – дочь была в восторге. С тех пор так и катаемся – то в горы, то на Мастрюковские озера, то в Ширяево. Думаю, что в будущем году географию наших любимым мест в Жигулях мы пополним. В этом поздно начали», - рассказала мама девочки.

С горы Отважной, куда семья с малышкой и поднялась, их взору открылся чудесный вид на Жигулевскую ГЭС, гору Шишка, просторы Жигулей. Надо было видеть лица ребенка, чтобы понять – растет влюбленный в свой край человечек. А скоро малышка познакомится с легендами Жигулевских гор, сказаниями про духов, живущих в глубоких пещерах. Здесь историй – читать - не перечитать. Как и по красивейшим местам самарской земли: ходить - не переходить.










Дата выхода 2 Сентябрь 2020, 22:44 / Просмотров 1467 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020