Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Россиянам посоветовали на стадии знакомства в пандемию не спешить с тактильными отношениями. И предложили 5 идей




Как вполне резонно подчеркивает популярное у россиян сообщество, публикующее официальную информацию о ситуации с коронавирусом в стране, личную жизнь во время пандемии никто не отменял. А после окончания режима самоизоляции можно и на свидания ходить. Только с оглядкой. Вернее – с соблюдением правил безопасности. И здесь же, в сообществе, пояснили, как это делать правильно: чаще мыть руки, использовать санитайзеры, отдавать предпочтение встречам на открытом воздухе и в местах, где мало людей. Что до только что завязавшихся отношений, так тут рекомендовано повременить с тактильными контактами и соблюдать дистанцию. А лучше сходить на романтическое свидание. И даже, чтобы не мучиться вопросом «а куда», предложили 5 идей.

Новости партнеров

Итак, прогулка на велосипедах по утверждению авторов поста позволит соблюдать ту самую рекомендованную социальную дистанцию, свободно общаться и не переживать о том, чем заполнить неловкие паузы в разговоре. А еще можно посмотреть много классных мест и сделать отличные фотографии. Бонус: физическая активность поднимает настроение и укрепляет иммунитет.

В своеобразный ТОП-5 вошли: пикник в парке (сызранцы об этом могут только мечтать, так как подобных организованных мест для пикника в городе нет), день на пляже (без комментариев в последние дни лета), закат с красивым видом (этого добра в избытке), прогулка по тематическому маршруту (тоже есть).

Роспотребнадзор рекомендует во время путешествий принимать пищу на открытом воздухе, чтобы не заразиться коронавирусом. Можно представить, что свидание — это маленькое путешествие и отправиться на прогулку, где вполне реально находиться на расстоянии полутора метров друг от друга.
Что до пляжа, то давно проверено, что коронавирус не передается через воду, так что можно смело отправляться на пляж, если погода позволит. Правда, и тут не стоит забывайте о необходимости соблюдать дистанцию.

Проанализировав рекомендации, остается констатировать, что в конце августа сызранцам подойдут: прогулка на велосипедах, любование закатом и прогулка по тематическому маршруту. Все лучше, чем тактильные отношения. Пандемия все же.




Дата выхода 29 Август 2020, 22:40 / Просмотров 744 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020