Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Во время свадебного застолья бесследно исчезли невеста, ее подруга и двое мужчин. Причина оказалась совершенно неожиданной




Прямо среди свадебного торжества пропали невеста и ее подруга, которую новобрачная пригласила быть свидетельницей. Девушки дружили со школы и были практически неразлучны. Но вот во время свадьбы Ларисы (имена изменены) разом вдруг исчезли. Обнаруживший их пропажу жених не смог дозвониться ни до собственной супруги, ни до ее подруги. Чтобы не сеять панику среди гостей, он со своими друзьями попытался выяснить, куда могли исчезнуть девушки, что и на телефонные звонки не отвечали. Пропала и одна из машин, которая была арендована на время проведения церемонии, но номер водителя был у свидетельницы и позвонить ему никто не смог. А немного позже молодые люди со стороны жениха обнаружили, что еще одного из гостей со стороны невесты нет. Предположение было только одно – девушки с молодым человеком куда-то уехали прямо со свадьбы. Но куда и зачем?

Новости партнеров

Разумеется, новобрачный был в совершенно подавленном состоянии и строил предположения самые мрачные. Главное из которых была измена. «Особо угнетало его то, что ничего подозрительного он в поведении невесты до свадьбы не замечал. Он был уверен, что Лариса его любит. А тут такое – исчезнуть со свадьбы в компании подруги и молодого парня. С ее же стороны», - рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань» свидетель пары.

На телефонные звонки ни Лариса, ни ее подруга не отвечали. Молодожен весь извелся. Вместе с друзьями они обзвонили всех, кого только знали. Через полчаса безуспешных поисков пришлось выдергивать из зала, где вовсю шло веселье, мать и отчима невесты. Они тоже пришли в ужас и даже вспомнили, что девушки о чем-то очень эмоционально разговаривали, а невеста была чем-то очень расстроена.

Пока стоя у кафе родственники совещались, что делать, отозвался телефон свидетельницы, на который практически без перерыва названивал один из друзей жениха. Девушка как ни в чем не бывало поинтересовалась, а что случилось. Спустя несколько минут она уже была возле кафе с тем самым молодым человеком, который также исчез из кафе. Из своей сумочки она достала и теле-фон невесты, который носила с собой, так как в сумочку новобрачной он не помещался.

Заодно девушка и рассказала, куда исчезла Лариса. Оказалось, что во время танцев невеста порвала тюлевую оборку от платья. Да еще так неудачно, что пришлось срочно искать иголку с ниткой, чтобы пришить. В кафе найти не удалось, и Лариса уехала домой. Воспользовавшись ее отсутствием, подруга уединилась с парнем, с которым познакомилась на свадьбе – молодые люди решили прогуляться по набережной Сызрани. Но когда выходили из машины, сумочку с телефонами оставили в салоне. А спустя еще около получаса к кафе вернулась машина с невестой.

К счастью, до возвращения Ларисы новобрачный слегка успокоился, хотя свадьба для него была испорчена окончательно. Даже спустя время он не может забыть тот ужас, который испытал, когда понял, что пропала эта троица. До свадьбы он свою невесту не ревновал, но после торжества мрачные думы нет-нет, да и промелькнут в его голове. Почему Лариса ему не сказала, что уезжает зашивать платье, он так и не понял.




Дата выхода 29 Август 2020, 19:26 / Просмотров 6904 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020