Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Ночь – время праздника и громкой музыки. Но это убеждение разделяют не все




Житель Сызрани выложи в одном из сообщество социальной сети ВКонтакте гневный пост о гремящей с проезжающих под окнами квартир машин громкой музыке. Особенно его разозлил тот факт, что автовладельцы совершенно не считаются с желанием находящихся дома горожан отдохнуть в ночное время и «врубают» свои приемники на полную. А некоторые еще и устанавливают динамики, чтобы далеко слышно было. А то, что рев может разбудить и лишить на весь остаток ночи пожилых людей, детей, уставших работяг – отдельных горожан это совершенно не заботит. Надо отметить, что в своих выражениях автор поста не стеснялся, применяя в отношении автовладельцев мечтами слова довольно эмоциональные. Видимо, злость и гнев копились не одну ночь.


Новости партнеров

«Где правоохранительные органы? Когда при мне на улице остановили подвыпившего пожилого мужчину - на него составили протокол. Якобы он нарушает общественный по-рядок. А когда эти уроды на своих тазах в вечернее и ночное время будят своими наркоманскими мантрами из динамиков жителей, то никому и дела нет. Власть очнитесь! Мы теряем свое право на тишину! Я не против музыки - слушай на здоровье, но когда это не мешает жить другим», - написал сызранец в сообществе.

И как водится в таких случаях, подписчики паблика тут же в комментариях переругались. Одни обиделись, что их обозвали, вторые – что вот, оказывается, кто спать мешает.

Проблема ночного шума в городах была, есть и, к сожалению, останется. Несмотря на все принятые законы про недопустимость шума в ночное время. Так как год из года эта проблема поднимается, но ничего не меняется. Некоторые из подписчиков поделились опытом, что их спасают обычные аптечные беруши.    


Источник: Черный Список | Сызрань

Дата выхода 28 Август 2020, 22:59 / Просмотров 1483 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020